1 | 发表于 2021-8-9 23:11:44 | 显示全部楼层
对了,有个小细节要说一下。
游戏一开始,诸葛亮就已经到周府了,那么赵云理应是护送诸葛亮进城的,如果赵云默认行动是护送诸葛亮进城,那自然不会被被小乔的命令拦下来,没道理进不了城。
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-8-9 23:26:44 | 显示全部楼层
wkwk完了完了习惯性认为真的死了,验尸无误wc
算命不算超能力吗?
篇幅太长,不过写的很好,我看入迷了
我的评价是:寄
很喜欢这题,假死当时是猜测会不会是,不太相信周瑜就这么没了,另外还有诸葛亮被囚,整个故事更像是一个小说,感觉很好,引人深思,小乔根本就不用做什么,每个人都已经开始自己的计划,环环相扣太喜欢了
等等,阚泽是诈降还需要写推理过程吗?作为三国迷我直接写结果了
这题让我连夜重览了《三国演义》舌战群儒到一气周瑜,酣畅淋漓大呼过瘾!沙拉则借助这个世界,构建了另一个篇章,两个平行世界同样的人物不同的故事,各自精彩丢三落四的答题者真是愧对沙拉大大如此这般细节
4 | 发表于 2021-8-10 08:34:09 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
第一次假死有个细节我很在意。
结合题目和标答,周瑜独自进琴房弹琴,不久后琴声突然断了,秋诗才进去查看。也就是说,周瑜要么得边弹琴,边单手割手指、洗刀具,要么得在割破琴弦后极速割手指、洗刀具。
要么是得弹琴,行动不便;要么是秋诗马上要来,时间紧张。其他也就算了,周郎是怎么洗水果刀的?这是琴房不是厕所啊!
这波啊,周郎要么是带了录音笔的穿越者,要么是能随便操控水元素的大魔法师,要么是会时停的波斯王子,要么是吃了橡胶果实手臂能无限延伸。所以即便赤壁之战5万对20万,依旧优势在我(bushi
L1中,琴弦为何更换,下毒而已,换弦是不是有点引人注目了,周瑜在明知下毒却不知道是哪个弦下毒的情况下是如何弹琴的
返回版块
尚未登录