[50]清茗 发表于 2021-6-11 15:28
我真的是異常無語,能對我這個新手友好一點嗎?

開局困難模式,二幕三幕好不容易調回簡單模式,你2又直 ...

裸打你可以直接跳出来指挥2nd。你的信息是除1st之外知道最多的。1st要玩,当三周目划,所以解释不清楚。你给2nd解释清楚刀了1st就赢了。我昨天发言,最主要的想法就是:1.隐瞒自己与1st结盟,2.诱导你不起跳。3.尽可能不暴露好人的情况下搞死2nd。
這遊戲,我覺得我打的已經很對的起我的身份和陣營了。

最後我在想問一句,2nd,你既然不相信夜哥哥,你當初選擇他為隊友是為什麼呢?

其他的我懶得想了,你們自己加油,我自認為雖然是第一次,不熟規則但打的也不錯了,對得起任何一個隊友,我尽力了,也努力了。

鬼知道知道我看第一幕的死亡信息心态有多崩,崩着心态还一边假装二周目阵营一边爬楼选控人人选。
[50]折沐 发表于 2021-6-11 15:39裸打你可以直接跳出来指挥2nd。你的信息是除1st之外知道最多的。1st要玩,当三周目划,所以解释不清楚。 ...

沒搶到結盟完全是因為三次元因素,昨晚九點前我不在。

至於不起起跳,也不是因為你保我,而是我知道1結盟的那刻,我就明白一周目的身份已經暴露了。加上三次元的事,我沒精力細想和安排任務,我也沒這個能力去帶動2。

我沒夜哥哥那麼穩,第二幕我都是在強迫自己穩住心態去打。
夜哥哥讓我出來帶隊,我當然看懂了。

但後面我實在沒那麼多時間和精力,自己都自顧不暇。

每天有空就趕緊看了兩眼規則,一邊問一邊自己研究,腦子都快炸了。
我回来了,gosick和鲁姆有什么建议没啊?怎么不说话了。。。
[50]折沐 发表于 2021-6-11 16:39我回来了,gosick和鲁姆有什么建议没啊?怎么不说话了。。。

什么建议
我想知道2是不是真的死了,我们没有2的身份刀不了,不知道其他人下刀没,真的不用9自爆2吗
[50]小药 发表于 2021-6-11 16:49
我想知道2是不是真的死了,我们没有2的身份刀不了,不知道其他人下刀没,真的不用9自爆2吗 ...

确定死了。9晚上刀了2.

你这回合用了腹黑技能杀人没有?
开始安排工作了。

9th,你直接通过贴脸(不准骂法官)自爆,用心音爆弹带走11th,因为11th明天可以用技能控人。有更多不确定性因素。所以爆11th。
其他人,没预判天性的预判10th天性,预判了的一起改行动杀10th天性,因为已经预判10th天性了。所以预判1st宸少。
尚未登录