姆鲁姆鲁:预判阶段不能发动技能和被动有啥关系,你要问的是预判阶段能不能触发技能
[50]天性 发表于 2021-6-11 14:27
姆鲁!你念错我名字了!

我好像之前一直都是错的2333333
[50]Gosick 发表于 2021-6-11 14:29
姆鲁姆鲁:预判阶段不能发动技能和被动有啥关系,你要问的是预判阶段能不能触发技能 ...

你放心,9th自爆的操作我仔细像法官确认了。你和鲁姆放心。我肯定会有交代。
姆鲁姆鲁:
自爆刀不会因为各种原因(包括逃亡) 失败,你以为我叫9出来自爆是为什么? 我也很盲,不带节奏了,反正2要躺下
姆鲁姆鲁:
9现在不爆那预判阶段就自杀也没用了,同时为了避免逃亡一定要爆
[50]Gosick 发表于 2021-6-11 14:38
姆鲁姆鲁:
9现在不爆那预判阶段就自杀也没用了,同时为了避免逃亡一定要爆 ...

7th有日记反馈阶段。等这个时候。请相信我。我不想说贴脸的话,我已经违规一次了。
gosick你帮忙问问姆鲁姆鲁,这一幕如果10or11其中一个人死了,我跳反要不要一起来
这种隔空对话莫名喜感,上次跟11菌对话也是贼有意思
[50]宸少 发表于 2021-6-11 14:49gosick你帮忙问问姆鲁姆鲁,这一幕如果10or11其中一个人死了,我跳反要不要一起来 ...

只要2nd死了 你就跳不了反了
好了,我现在先透露一下。这一幕一开始1st就找我结盟了。1st就像一个考官一样把一道难题出给了我。恣意地笑着看我解决问题。
说实话,我是何德何能能有如此的体验感。
所以一开始我对场上所有人的身份都是全知。现在还没收到1st的日记。等结果安排。但是我可以看到本幕所有人的行动。而且2、10、11昨天都使用了日记。所以他们不能改变结果。
好好措辞一下,怕违规。
2nd 小苜
10th 天性
11th 清茗
百分之百。所有人我全知。
我现在有点事情。好消息是,1st这幕活了下来。切2nd必死。
等我一下,我导师找我,我先应付一小时。
尚未登录