懂的都懂,包括上面的结论,都是我的推导的
昨天如果把所有一周目挑明,11th清茗的信息最多。我考虑到她是比较喜欢隐身份的玩家,所以故意保她。防止逼急了她跳出来裸打,不然我们基本输了。
實話實說,這和我想得一樣,我早就知道1和別人結盟了

不過問題不大,我只想瘋狂吐槽,第二幕我控死喵醬秋瀨或,猜殺葉子3rd,然後其他屍體我一具都見不到在干什麼?第一幕第二幕不死人,你們在幹嘛?
2我實在想不明白你為啥不聽夜哥哥的
[50]清茗 发表于 2021-6-11 15:15
實話實說,這和我想得一樣,我早就知道1和別人結盟了

不過問題不大,我只想瘋狂吐槽,第二幕我控死喵醬秋 ...

别慌,你觉得你这幕会死吗
我推断2和11昨天用了日记,所以更改不了白天行动。
10今天使用了日记,所以白天行动能改。

我推断2nd白天选择了伪装,晚上选择了杀戮Gosick。
预判的什么我不知道,Gosick,你看看你白天怎么改好些。

清茗白天结盟宸少失败,晚上刀了狗狗。

天性白天选择了逃亡(可改)。

清茗白天选择结盟宸少失败。
第二幕最後給你點的刀你不會看?衹是需要把偽裝改為結盟,想不明白場上明隊友的安排你不聼 配合確實該輸。
感谢11为我带盐,吐他呀的,我一个1st看着你们杀人就很苦逼,尸体呢?尸体呢?尸体呢?我和夜哥哥点刀点成这样,昨晚也就死了个鱼鱼?鱼鱼还是前晚就应该死的
gosick先别急着反馈日记,压时间
[50]天性 发表于 2021-6-11 15:17别慌,你觉得你这幕会死吗

簡單裡,如果我不是第一次玩,天羽會在第二幕就被我殺死。

但是我已直接干死了前3和秋兩大輸出,夜哥哥點刀這麼准,就因為一句你不信不聽不配合崩了。
就怎么给2点刀这里,我和夜哥哥讨论了一个凌晨,最后只能说,这都看不懂,不配赢,苦逼了夜哥哥mmp
尚未登录