宸少,我murumuru自然是想跳就跳

你們現在1周目算上你的話,要達到等於少於二是要只剩下你和由乃

說不定這過程中由乃就先死了我不就gg?

9炸死你的話對我有利鴨
我无语了,队友的安排你都不信都不听不配合,你这让人怎么玩儿???

完全不听队友,自己玩自己的,我真的是服气。
看到2这发言和行动,心态彻底崩了。

单讲这规则我还是想继续的,但是碰到让人这么无语的事我就不怎么想玩了。
而我便是玩得最vegetable的10th
说真的,我现在特想去版面自爆身份,然后让队友都交牌,赶紧结束吧,越玩越闹心。
我反正随缘了,2你也别想着什么结盟了,还不如直接逃跑苟一幕。,运气好说不定能这幕砍9,有掌控也带不走你。9下幕没法自爆。

能不能砍死7看你10号了。
算了,姆鲁姆鲁都封你技能,没啥好说的了,
看场面是姆鲁姆鲁和5结盟,78结盟了,这样我改刀给谁呢?如果2一定要倒,希望倒之前能杀7,但是为什么姆鲁姆鲁说要9th自爆2,明明他自己就可以,还有会不会58结盟在演戏,应该不会吧,7昨晚和6一起预判,自己暴露了结果,这样7有10或者11中的一个身份,应该是8找了7,这样这幕刀8是好机会,但刀姆鲁姆鲁也是好机会,这个挺难选,虽然我的刀也不一定生效。7、8手上现在应该有2、11或者10、姆鲁姆鲁,以及自己,这样还缺1和5,这样今天如果5倒了,他们明天很有可能全知,姆鲁姆鲁和5也一样,也不知道杀了姆鲁姆鲁能不能阻止他的技能,算了,待会儿再来分析。
受不了了!!!
这次未来日记,我可以各种笑死!!!
鱼鱼到现在都不知道我是森森,还在说我催他剧本杀,我当然要催你剧本杀了,让你没空排刀杀我啊
尚未登录