我对着自己的身份表看了一圈。
1大概是要叛变的?
2是我们的人。
34一起死了。
5大概会被10杀死。
6也没了。
7有两个人,我又没判断出男士女士。
8不结盟我也杀不死。
9半神没了。
10,11,12又都是自己人。

这幕晚上我只能猜刀8,9和姆鲁姆鲁,白天也可以杀1,不过天性建议和1结盟。。那就结盟吧。怎么想都应该让他来找我结盟。
最后我猜了9,随缘吧,听天由命,不知道2干嘛去了。
现在1st到底什么情况,昨天骗了我的试探,如果是继承了夜哥哥他能安排工作吧,还有9th那刀是谁砍的,2nd还在他自己,总感觉刀多了,我要不要跳出来带队呢,但我怕和夜哥哥的套路歪掉,总觉得很尴尬。首先,场上姆鲁姆鲁 1st 2nd 5th 7th-1 7th-2 8th 9th 10th 11th,我的已知只有姆鲁姆鲁和8th,不知道8th这幕什么情况,如果他敢动,我就去杀他,只能希望他不知道我的身份,现在2nd能开两刀了,希望能刀中些什么。晚上我刀了小药,需要另一个去刀天霖,这样能带走7th,然后我可能会死,这样姆鲁姆鲁就能变了。
狗狗是蜘蛛吗?那蜘蛛是一周目?
我觉得4th比我菜,理直气壮!
怎么回事怎么每次水货都活到最终幕,好气呀
看来猫又没划水,这个宸少确实是猫又
原来夜哥哥给了暗示给2,但是2没动手,另外清明其实是喵酱,那么喵酱控喵酱也是正常操作,2没有听夜哥哥的提示,在场只有猫又能水到这种程度了。狗狗有人说过他是二周目?
所以剩下的身份1=宸少2=猫又11=清明 目录=狗狗 10=天性 太奇怪了吧!
= =可惜回来的慢了,结盟被天性抢先了。

刚刚瞄了眼技能,1是不能拒绝结盟的,不是1主动找别人结盟就势必是天性抢了结盟。这么说,天性可能是二周目?
2太不给力,这幕搞死8也好啊。

希望能起来能见到5,9+2杀的一具尸体。

这个天性真的不是10或者2么?

希望好运能继续眷顾我。
现在最重要的是不让11th起跳,就是楼上。一旦楼上起跳讲明信息,二周目基本上就输了。谁能想到1st能主动找12th结盟。。。
我现在必须要稳住11th,11th是个喜欢隐藏下来的人,所以我要明保她,让她放松紧惕。
同时2nd,从策略上必须在第二个出,这样能保证1st、鲁姆不叛变。2nd可能心态被我搞得有点小崩,所以希望她能浪费更多的刀。
回去睡觉。。。
尚未登录