没想到啊,居然预判到了小苜是2?

小苜为2的话,那天性就不在一周目了?和小苜身份置换么?
不管2是谁,黑化了整整三幕一具尸体都没有也太说不过去了吧,我希望你能这幕给我一份惊喜,有一具尸体就行。

嗯,如果小苜确实为2,那么就是和天性身份置换,疯狂对话9是为了掩饰自己身份么?天性是9今晚一天,明天两刀。

这样的话,今天一周目可能就只有一具尸体了。

估计2可能按照第一种情况去刀人,要是这还能按照我第二幕的任务去做,我直接投降。。终于知道为什么夜哥哥会在版面就开始吐槽2nd。。。这里让人头疼,错失了1最好的叛变时机,这么一来,即便姆鲁姆鲁叛变也不一定来得及了。

很难受,我的身份也已经被1知道了。

2昨天即便没尸体,能让1叛变我们也是有机会赢的,现在一周目身份明了,想让1叛变这得多难。

怪不得夜哥哥直接就在场上喷2了。
不行,忍不住接着上来吐槽一句。

还不容易把游戏从开局平安夜的困难模式调回简单模式,又被调成了困难模式。= =
前两幕,就让我控杀一个秋濑或,猜杀一个3rd,对我一个新手真是太不友好了!!!

知道我看到第一幕的死亡信息心态多崩嘛。
狗狗想预判2是为啥,他是9么?
不是,清茗啊,你但凡是个好人,树洞贴里回这么多消息,发言贴一句话都不说的,你不觉得这很奇怪吗?
搞错,小苜2开身份置换应该是狗狗,而不是天性。

那天性大概还是10?
原来小苜是2nd,这就很尬尴了,我的日记啊
实在想不明白,我第二幕都赤裸裸的给点2点刀了,宸少都说我这是点刀。夜哥哥第三幕暗示刀宸少找结盟,怎么这还能无事发生呢。
如果说真宸少走的是动感路线,那么本少走的绝对就是搞笑路线!

一周目的妹妹们看过来!!!我三周目1st原地起跳(咦?st?薯条?又是宸少vs薯条的戏码么,2333)

理解一下,毕竟我现在还是名义上的二周目嘛,总所周知1+2=3

毕竟我答应了夜哥哥要帮他发表遗言的,不然他就mmp了,不过现在好像也很mmp
但是呢,我把遗言的内容忘了,哈哈哈,所以决定现编一个,所以耽误了点时间,抱歉兄弟们。(该死本来复制粘贴就好,谁知道qun解散聊天记录就没了)

2nd:去完成你昨天没有完成的任务吧!
这点很重要!!!
这点很重要!!!
这点很重要!!!

另外,分成白天强制伪装和没有强制伪装两种任务,统一参考夜哥哥上一幕156楼的排刀。
我三周目幕天野雪辉可是为你一周目我妻由乃守了整整一万年的寡

10th:楼上那个傻大哥已经帮你点出一周目的人了,我就不再复制了,省流量,你挑一个吧。另外一刀你跟昨天夜哥哥让你预判的去走,那些都是夜哥哥亲自预判过的,如此凡事亲力亲为、冲在最前线为小弟们遮风挡雨的的好哥哥去哪里找
循例为夜哥哥默哀三秒,1...3...好我们继续……

11th:因为我不知道你最终干了啥,如果你昨天完全按照夜哥哥所说的去做的话,那么不用我说,你我拥有同等的信息量,我就不点破让二周目知道了,你知道该干嘛的。
ps:你要是没听夜哥哥的,就更我不会听我的,说了也白说,干脆不说
想了一下,按狗狗和小苜版面的表现确实小苜更想一周。

我怕不是傻了,试探狗狗就是觉得他二周想获知身份杀他啊,怎么还能排他2。

被误导了。
辣鸡鱼鱼居然是1st
尚未登录