我已经在尽全力控制那些划手,烫烟,吃药的行为了,每天每天每天都是不停的补充糖份和人交流,把期望降到最低。花所有的力气从床上起来,洗漱,换衣,出门,工作。然后我觉得,活着好像很没有生气。我感觉失去了特别特别多的东西,我什么都没有了。但是往好了的说,我是在蓄力去拥有更好的东西,可这个更好的东西是我的想象还是真实存在在未来某个节点。我在赌博,压上了全部去赌未来不确定的一个东西。
楼主加油哦~
1 | 发表于 2022-9-24 13:02:56 北京| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
摸摸头,定期进行一下心理干预,调整一下。听点舒缓的音乐(睡前推荐云梦APP)、读点轻松的书什么的,发泄途径也很重要,或许打沙袋、解压玩具之类的会有用(?)
很多人不能跟你感同身受,但是世界上一定有在乎你、爱你的人,你也要带着他们的爱,用自己的力量努力生活下去呀!会好起来的,相信你自己!
登录帐号可查看完整回帖内容
喜提酒瘾
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

不要接话不要接话,晚上不要过去不要过去,别主动搭话别主动搭话,冷静冷静这是正常这是正常,应该要维护的要维护。
补充:要疯了我擦
打开这个帖子的时候我就应该知道,我过去是有多糟糕多混乱。即使跑到新的地方全力的去控制也......我不要讲过去,不要讲。这是新的生活新的!   这里是另外一个省,没有人认识我没有人知道我
最大最好的新人礼不就是真诚吗?对的就是对的,不好的和不合场合也要听讲礼貌要讲礼貌!!!!最后在说不就好了吗,不说也可以的。
没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系没关系
补充:不全面的,偏执的,缺陷的认知都会在社会里慢慢补全不是吗。只是会有点..难受,但最后都会好的,都会好起来的
要怎么样才能保持清醒的判断和行为呢
可以多看看名著陶冶情操
人都是利己的,不要难过
补充:可我又想用真诚去对待。
不要怕,我不用活很久。
尚未登录