未解之谜   到底是什么卡我眼睛里面了
1 | 发表于 2022-8-24 10:47:26 四川| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
躁郁症其实并不用羞耻的,我的闺蜜也有,但是她现在每天与朋友倾诉已经好很多了,所以要学会倾诉哦
夏天的方法
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

终于今天对账发现没有出一点错。前几天天天赔,我不是过去上班的我来是消费的
1 | 发表于 2022-8-24 22:56:39 山东| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
你可以闲着没事发发有关快乐的印记。我跟你一样,可能比你轻一点所以没去看医生,其实有很多时候我也会想着离开,可是我有梦想,我不甘心就这样离开,我不知道你是怎样想的,也许我的言论可能太过自我,但是我认为暂时放下痛苦,且行且珍惜,努力让自己变得快乐自信才是拜托烦恼的好方法,例如看看一些教人们怎样去自信的视频,而且我认为比较好的方法就是给自己找个崇拜的人,并一直坚持不懈地达到他╱她的水平,虚构的或现实的都可以,就像我比较崇拜工藤新一,所以我就努力去让自己变得和他一样自信,去努力达到他的水平(不过好难,但很有意义),如果认为孤单的话,我的做法是幻想一个朋友给自己打趣,这样也可以暂时摆脱烦恼。(说实在的,我从小就这样,也不知道当时我是怎样去乐观面对一切的。
最后,再水一堆表情包。{:alu140:}{:alu140:}{:alu140:}{:alu140:}{:alu104:}
INTJ.1 发表于 2022-8-24 22:56你可以闲着没事发发有关快乐的印记。我跟你一样,可能比你轻一点所以没去看医生,其实有很多时候我也会想着 ...

谢谢!
1 | 发表于 2022-8-24 23:24:08 江西| 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
有点担心你的手
███ 发表于 2022-8-24 23:24有点担心你的手

小问题两个烟水泡而已
对账对了半个小时,分类中的的一种有两个选项,一个对了另外一个不对. ..为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么
第三个
尚未登录