在水缸边上演间谍大战
补充:话说梦见草莓蛋糕就是会飞来横财,我都灵验两次了
梦到自己正在看以前的推理小说,然后发现前人的诡计和自己想的一模一样,郁闷醒了
梦见自己在玩桌游,最后输了的会凭空消失(死掉),我玩了好几局,死了一次
巧了,我最近也对这个特别感兴趣
1 | 发表于 2022-3-21 18:33:38 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1
梦到睡觉的时候蟑螂爬脸上了,死命甩头把头给甩飞了,然后画面切换成第二人称像素风,我被四个拿着平底锅的蓝毛幽灵小姐姐围着打,在后面画风再转第三人称动漫原画画风,我变成魔女(伊蕾娜这种)牵着另一个魔女在山坡上玩没有轮子的滑板
只能说离离原上谱
我梦见我认识一个很可怕的人。那个人爱着我,我在商场里买东西,服务员说:这件衣服不适合你(貌似是奢侈品店),然后我换了一件试穿。然后天花板掉下来了,好像地震了一样。冥冥之中我有一种感觉,这就是那个爱着我的人干的。我精准的躲开了天花板,那个店员被砸死了。
在上一个梦里,我去同一个商场看电影,他是电影的服务员,我看见他的脸,感觉他笑的很阴森恐怖,就装作自己不是看电影的,离开了。往他身后看过去电影院里面好像很恐怖,有红色的像是肉一样的东西在蠕动,但灯光太黑了,也许是看错了。
我去买鞋子,鞋子店在一个斜坡旁,我走着走着,那个斜坡好像突然变平了,从斜坡的栏杆往下看,下面的人都倒在地上。走到斜坡尽头,突然来到一个小房间里,那个人就站在那里看着我,他身后是一扇黑色的门,整个房间颜色都是血红色的,也许这是他认为最浪漫的颜色。在我面前有两条路,一条是接住他伸出的手,和他一起走进不知道通往什么地方的门。一条是出其不意,钻进前面一个五彩斑斓的洞里,但他有可能追过来。我还是钻进了洞里,我觉得和他走可能会死。他朝洞里望了望,在我回头看的时候,他微笑了,好像知道我还会回来。
我来到一个剧院,舞台上在表演后羿射日,下面是一个巨大的人体。场景里黑乎乎的,只有下面那个人体的肠子在发光。
剧院有上下两层,我去了第一层,想离开这里。但是到了出口,发现通道很长,一点光也没有。我走出了通道,发现这里是两边对称的,也就是右边也有一样长的门。门是灰色的,走出来以后景色变成暗粉色。到了学校的图书馆。这里有很多人在自习,我很兴奋,因为我很喜欢去图书馆看书,我随便挑了一个书架上的书。砰!重重的一声,图书馆的玻璃门被关上了,里面的人好像没听见一样,都在做自己原来的事。这时候我朝外面看过去,阳光明媚。我感觉心情很好,又觉得有危机。我不能再待在这里了!我放下手里的书,走到门口发现打不开门。图书管理员向我看了过来,我马上把手缩回去,装作没有想离开。图书馆很高,有五六层的样子,我爬着旋转式楼梯上去,发现上面有一棵大树,虽然树很大,但被包裹在了巨大的玻璃罩子里面。景色很美,我走出了楼梯,发现在最远的边缘处有个人影,就是刚才那个电影院的服务员,吓死我了……
登录帐号可查看完整回帖内容
前几天梦见我同学变成游戏人物,还拿枪打我
我常常梦见有人在追我,各种场景,各种人,哎
我感觉十多年好像没做过几次梦,但舍友经常给我说我说梦话
我梦见被丧尸追那个丧尸还是我们老师,然后我被咬死了,后来第二天上学没写完作业就我被抓了被我们老师打了一顿
尚未登录