1 | 发表于 2022-3-2 10:37:16 | 来自小霸王手机 | 显示全部楼层
梦到了四重梦              那一天是这样的   
梦:(梦:(梦:(梦:在家里看楼下),醒,去楼下展会玩),醒,去上学),醒了(终于真的醒了),开始怀疑自己是不是在梦里
登录帐号可查看完整回帖内容
梦到了,我被绑架到一个屋子里,被扔到了水池里,然后我赶紧游到了水池的边上,在水池的边上坐好了,然后绑架我的人又扔了一袋子的人进去水池,水池里面出现了人鱼,把里面的人都吃完了,蓝色的水池变成了红色的,水池里的水突然喷发了出来,我被水流冲到了空中(蓝色的),我转头向下面看,我看到了绿色的森林,许多绿色,然后在远处有蓝色的水流,再向这帮冲来,把绿色的森林淹没了。里面蓝色的水都是很清澈的。到这就没了
上小学的时候,曾经梦见和一群小伙伴群殴一名学习很差、相貌丑陋的小伙伴,把这位小伙伴打的不人不鬼的,结果把自己给吓醒了
梦到自己回去高考
嗯,我做过一个梦,这个梦我到现在还在记着。嗯,不知道为什么,只是有一些片段。我家是一个小平房,有一条走廊一个厨房,然后一个卧室没有客厅。就是那种炕,农村的,门向南。一进门就是一条走廊,往前走几步,左边就是卧室。然后接着往里走,左边是个厨房。然后卧室一张大炕,大炕前面有一张有一个老式电视机。电视机左面是衣架,然后右边像是那种线啊之类的连接着电视。就是放线用的。空着,然后周围是离炕最近的是左上方是一扇门,炕的右上方是一个电脑桌,没有电脑。电脑桌下面有个电脑箱的放的是我的书包。在右边。然后左边是一个小柜子。用来存放我的玩具。靠近炕的左边也有一个小柜子。里面也是我的玩具。接下来我所讲的就是:有一次我在喝水啊,喝水是用的一种水窑子,粉红的,在梦中我老是不经意间撇向左边的门,那个门吧,你关不上的,只有锁那个门才会关上。那一次的不经意的一看,然后门轻轻的开了,我吓了一跳。怀疑是风吹的。因为这个时候我的父亲在上班,因为我是单亲家庭。房子有多大我不太清楚了,因为那时候还很小。对所谓的几平方没什么概念。但是因为我有点疑心,然后做梦的时候总是发现走廊上会有什么人影飘过。曾经也幻想过同学来到家里看见一进门就是长长的走廊。然后再走廊里摆一些恐怖的东西,吓一吓也蛮好的。但是也只是想一想。嗯,可能我比较爱幻想吧,反正就是比较恐惧家里的这一条走廊。当然也有可能我小时候总在炕上趴着看一些恐怖电影,有关。其次就是我梦到了我长大以后。我在一个房子里生活,但不是现在的房子。那个房子怎么描述呢?想不起来,周围有些昏暗。只记得窗户处透来了一丝亮光,亮光上放着烧水壶。窗台边上放着养的盆栽。这就是后话了。因为我真的见到了那个梦。那是我妈妈和另一个男人租的房子。这是我长大后的经历。因为我的爸爸已经没了。17岁那年。还有就是我梦见在另一个房子里,我在和一个女人做那种事情。正在做在兴头的时候,我却发现她没有那个东西。是平的光滑的。我插不进去。感觉很别扭,一下子像是被凉水浇过一样。我醒了。然后还有一次梦境是  我总是好像是幻想。家的大门口有一个坟墓,是我的妈妈和妹妹。但就我长大以后的现实情况下,我的妈妈并没有死,她和另一个男人生了一个女孩。然后过了一段时间,我的妈妈为了我上户口,导致她和另一个男人闹掰离婚。结果他又找了一个现在的男人和她,她怀孕了。当然了,我是一个独立的人,尽管我爸去世了,但我依旧离开了她,做起了外卖。她怀孕的是男孩是女孩我都不知道。在我走的那天一直到现在过了一年不其实已经两年了。为什么这么说呢?因为第1年我是在她身边工作。第2年就是我做外卖的时间。这些都是现实,因为我梦到过那个窗台和那个水壶,我记得很清晰,就是她和他的第2个男人住的那个家。我感觉很诧异。有许多梦境记不起来了,感觉其中有最深刻最深刻,但就是想不起来。
走红毯,毯子上有褶皱让我很不舒服,一片漆黑,只有红毯被旁边一排排蜡烛照亮,我走着走着就跑起来了,跑着跑着就过于恐慌醒了
梦见全班坐火车去旅行,一个大叔在厕所被杀,喉咙被划破流了一地的血。凶手偷走了他兜里花花绿绿的记事本。
我在车厢里推理,杀人犯肯定还没有下车,就在这个车上,肯定还带着记事本。然后我去上厕所,在兜里发现了那个本子,猛地意识到是我精神错乱杀了人。
再坐回去的时候,心态全变了。假装淡定地和朋友聊着,不时传来找到血渍找到毛发找到凶器一类的消息。
醒了之后的感触就是,千万别做坏事,再也不想经历那种如坐针毡的感觉了。
经常梦见闹铃变成我梦境的背景音乐 我还梦见过自己去考古
梦见学校和同学里打僵尸
梦见老师讲课时学狗叫
尚未登录