查看: 1万|回复: 65

[推理谜题] 死前预告(比较简单)

转载  简洁模式
一日,我坐在公交去附近的村庄游玩(放假吗。。),这的路十分颠簸,搞得我好像经历着九九八十一难似的。车里的几个人都受不了,吐了,我也难受得要命.这时,车子在一个站停了下来,车的人都迫不及待地冲下去休息了,就在这时一位坐在我身后的女人递了一张纸条给我,委托我等司机开车时交给司机,而且对我笑了笑,之后也下了车。
       过了几分钟,车子发动了,这时司机清点了人数,突然发现少了一个."真是误事,我居然把这茬忘了!"我大叫道 把车里的人吓了一跳,顾不得许多,我立刻把纸条交给司机。司机打开看着,我而也自然在一边看。上面整齐地写着一行绢字:司机先生,我乘车时看见有一家不错的小店,想去那里休息一下,所以你们不用等了.先走吧,之后再来接我。”
        这时司机准备开车了.突然,我想到了什么,大叫一声:"不好!"又把乘客吓了一跳,我急忙对司机说:“那个小姐有危险,我们必须马上去找!大家伙立刻陪同我一起下了车(估计是还想休息会儿。。。)几经查找,果然发现了正准备自杀的女人还好及时找到。。。。。。。。
因为之前的路上没有店??
“所以你们不用等了.先走吧,之后再来接我。”
说明她将要离开这个世界啦
因为之前已经休息过了,况且路上有些颠簸,
在车上很难看清有小店……
车才刚刚停下!路上又有些颠簸!怎么会在刚刚停的车内这么快写了一张纸条而且字迹整齐,还要别人交给司机。他直接和司机说不是更好吗?所以他应该早就计划好的!而且字条是这样写的“司机先生,我乘车时看见有一家不错的小店,想去那里休息一下,所以你们不用等了.先走吧,之后再来接我。”大家都互不认识的!一般人都会说明具体地点或者留下联系方式吧!不然怎么知道他在那里!去那里接他呢?而他什么有没有留!就证明他根本没有打算要回来!
很牛X……
1、字好整齐!
2、眼力好!一看就知道小店不错!{:tlxy27:}
因为字很娟秀……而在颠簸的车上不可能写出这样漂亮的字……由此可知一定是上车前已经准备好的……而这种情况有没有小店就已经无关紧要了……既然编造了这个不充分的理由……除了自杀没有解释了……
1.路很颠簸,字很整齐,所以纸条是之前准备的
2.“你们不用等了,之后再来接我”,为什么会“你们”来“接我”,因为妇女死后自然警方会调查汽车,和乘客
3.有话为什么不直接对司机说

唉,离家出走的孩子总希望父母能找到他.....
为什么不自己说 在座车时看到小店(真有店吗)去小店休息   走一段路不累吗?可以在车上休息。 颠簸的路 整齐的字……
“先走吧,之后再来接我!”

这句话全说明白了
返回版块
尚未登录