楼主: 2957

[推理谜题] 死前预告(比较简单)

转载  简洁模式
1字写得整齐说没那个是准备好的
2村庄里哪有什么好的小店
3特别要在开车时给司机看
该不会是……路过的那家小店是一家卖棺材的店?
大家都猜出来了,再说就没意思了。
因为上面整齐地写着一行绢字:司机先生,我乘车时看见有一家不错的小店,想去那里休息一下,所以你们不用等了.先走吧,之后再来接我。”
解答:
一:主角之前已经说“这的路十分颠簸,搞得我好像经历着九九八十一难似的。车里的几个人都受不了,吐了,我也难受得要命.”所以不可能在行车时写出整齐的字体

二:一般人都会留下和司机或当事人说清楚并且留下地址以方便司机回来接自己
“这的路十分颠簸。。上面整齐地写着一行绢字”说明是提前准备。
又专门跑到这种地方来,,呵呵。。。
超人,写字的问题啦
字很娟秀~路上那么颠簸不可能好好写字~必然是提前准备的~
之后再来接我~暗示了来收尸的吧。。
开头说路上很颠簸,而女人的纸条却整齐地写着一行绢字,说明是事先写好的。还有一点。。。车子停后所有人都是迫不及待得下车了,唯独这个女人递上来一张纸条。她完全可以不动声色的下车混到人群后在找地方自杀,没必要这么麻烦。所以很可疑呀
“上面整齐地写着一行绢字:司机先生,我乘车时看见有一家不错的小店,想去那里休息一下,所以你们不用等了.先走吧,之后再来接我。”在颠簸的路上不可能写出绢字,字条应该是事先准备好的。并且字条上没有告诉司机小店的地址,是不可能让司机去接,所以一定是想要自杀。
在车上这么颠簸如何写出整齐的字,由此可以推断出字条是一早就准备好的。车上的人都吐得七晕八素的,就算她没事,也不可能还有闲心看风景,自然就不会看到路旁有没有小店了。只有要自杀的人才会准备如此充分。
返回版块
尚未登录