楼主: 2957

[推理谜题] 死前预告(比较简单)

转载  简洁模式
可能是不想让自己的尸体就这样抛弃在野外吧
"司机先生,我乘车时看见有一家不错的小店,想去那里休息一下,所以你们不用等了.先走吧,之后再来接我。”
这句话就听这别扭,在车站里不能休息吗,一个个都吐的要命还小店呢.在说呢,这是公交,又不是她的私家车,还一会去接她.
好郁闷
要自杀就快点,还跟司机说什么
1、在颠簸的山路上 不会写那么整齐的字。
2、之后来接我……就是警察在调查的时候一定会让乘客验尸。
3、开车时再给司机。。表明就是远离司机与乘客---
"我乘车时看见有一家不错的小店"...那是离停车的时候多久啊,多么有争议的一句话啊,要知道坐车毕竟不是走路,"乘车时看见'',天哪,如果她真想去那家店难道会等车在站点停了之后再转回去找那家店么,鬼知道站点离那家商店有多远啊...所以说这个人有问题...
有两点可以看出来,一是,路很颠簸,字体怎么可能会整整齐齐
                 二是,你们不用等了.先走吧[字里行间充满了浓浓的杀意~/我不敏感/]
路面太抖了,一般正常人都已经颠簸的晕头转向的了,根本不可能去留心窗外的风景
1、字很整齐,说明是事先写好的;
2、既然说了“之后来接我”,却没有准确地说明小店的位置
路很颠簸 很多人都要吐了 还能写出整齐的字 真是高手啊
返回版块
尚未登录