楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
啊这真的很难猜啊。
第一个打扮的那样不像个好人,不完全是第一印象的问题……如果他不认识女孩,和陌生人拍照不应该这么随便吧。如果他认识女孩,面对小孩子难道不应该穿戴整齐吗,这不是礼貌吗。
第二个,衣服,一看就是老肥宅了。喜欢萝莉,但是不知道会不会做出出格的事情,有的人喜欢萝莉想占有,有的人更多的是想要保护萝莉。
第三个。没有很明显可疑的点。应该是个少年看着挺年轻。可是现在未满十四岁的都有很多恶魔这个也不能排除嫌疑。被学习逼疯想要杀个人整个好活也不是不可能……
第四个。(不知道有没有人看过房思琪的初恋乐园。)看着很稳重很温柔的中年人也可能是猥琐大叔。毕竟会装很沾光嘛,只要你装的足够像,小姑娘可能都想主动和你玩……她们猜不到你会玩什么。
感觉是第二个,第二个小女孩的眉毛是皱的
第一个,从他的肌肉来看,应该是运动员或练家子,从他的肤色来看,可能性较大的还是运动员,而且他穿的是拖鞋,是现代青年男生普遍的休闲鞋,表情是鬼脸,应该属于那种喜欢逗小孩子玩的那种“怪蜀黍”,杀小女孩的可能性也不大,因为这种人的取乐点属于开玩笑,而不是杀人。另外三个就另请高人来解说吧。最后说一句,看一个人,不能只看表面,这四个人都可能是凶手,仅凭服装,动作,表情之类的,是不能知道谁是凶手的,毕竟知人知面不知心
第三个,他脖子上戴的那个可以勒死小女孩
第三个,他右手不对劲
第二个,他的衣服
我觉得应该是最后一个吧,除了第一个是因为太高了头部比小女孩高一点第二和第三头部都比小女孩低,而第四个虽然也蹲下了,但他头部比小女孩高出了很多,说明他内心并不想蹲下
拍照的人,因为小女孩动作表情都一样
我觉得是二,胖子,他离小女孩最近,衣服上还有个萝莉,摆明着告诉大家他是萝莉控,不会杀小女孩,所以,我越是怀疑他,我觉得就是他
[已注销]
该学员已被删除
都有可能,看自己怎么想的
尚未登录