楼主: 92787

[知识科普] 心理犯罪学

简洁模式
感觉像是第一个,猥琐
第三个,原因就是短袖,可以看一下他穿了俩件短袖说明很热,既然很热为什么还要穿俩个短袖呢?穿俩个短袖说明他是杀完人要跑路的。这是我的见解请多多谅解
1 | 发表于 2020-6-10 16:05:48 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
那个胖子阿,看他衣服,他估计是“萝莉变态控”
凶手是发照片的人,因为每张图小女孩的表情动作都一样,说明图片很有可能不是真实的,这只是为了迷惑别人发的图。别人很少能怀疑到自己身上。
4个都有可能
匿名
瘦弱型或虚弱型:主要是数额较小的盗窃犯与诈骗犯;

运动型:主要涉及暴力型犯罪的犯罪人;

矮胖型:主要是诈骗犯,也有涉及暴力犯罪的;

混合型:主要涉及有悖行为准则和道德的犯罪人,以及部分暴力犯罪。
最后一位可能性较小
我觉得是第四个,反其道而行之,看起来最斯文的人最有可能是凶手
肯定先把二给排除
没有答案

这个问题,不是让你通过这四个人的长相衣着姿势来分析谁是凶手。

而是讽刺一些人在证据不足的情况看问题普遍以貌取人。

你越是分析的头头是道,作者就乐的越厉害。
我把自己代入杀人者的角度。
  我要怎么做?我会经量掩饰自己内心的想法。那么,我会保持面无表情。从这里可以看出是第三四两张可能性较大。
  但是,要知道掩饰的时候,人体行为会不太正常,做的方式也会和平常不一样,那么一三,可能性较大。
  一,我排除掉了,笑的猥琐不是罪过,人不可能把黑暗的想法放在共同的照片上(除了“门”)
  三和四我无法确定,但是三的腿有瑕疵,动作不正常,可能是掩饰,所以我选择的是“图三”
尚未登录