有共赢的方案当然选择共赢的方案,同时逼出那个人有利于我们实施而已。
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 10:55
请各位回复一下我地投票策略大家是否支持,如果支持我们就不用琢磨那么多了。如果不支持我会去尽力用排除法 ...

先圈出一个范围呗,反正也没事做。
根据规则,进仓库的顺序大概是这样。
第一天 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13.
第二天,13,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12。
第三天,12,13,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11.

谁受累统计一下每轮声称自己拿到粮食的几位的马甲?

我印象里有元村(第一天声称拿到65),后被票,65份应该会全部上缴。千草贵子(第二天进去的时候有775份,自己拿了5份,还剩下770份),XXX(第二天声称进去的时候有30份,拿到10份,还剩10份。)
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 10:50
对,或者恭一没有上缴65也是有可能的

贡一上轮高票,必然要上缴自己的粮食,除非他说自己有65份这句话是说谎。
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 11:16
先圈出一个范围呗,反正也没事做。
根据规则,进仓库的顺序大概是这样。
第一天 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10, ...

不,肯定不是这个顺序,三轮都是各自随机的。我第三轮前面的人肯定不会是我第二轮前面的人,不然我第二轮看到的数只会是200多
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 11:18
贡一上轮高票,必然要上缴自己的粮食,除非他说自己有65份这句话是说谎。

是的,不过那样衍生的可能性就太多了。
出发点是上一幕的票型,同时有粮的人是不甘心票自己的,或者说拿了大部分粮的人是不甘心票自己的;在这个基础上,这轮应该从川田、饭岛敬太、江藤惠、千草贵子、桐山和雄、元渊恭一、杉村弘树入手,先不考虑这一幕拿粮食的情况,元渊恭一、杉村弘树基本没有粮,而千草和江藤惠身上应该是有粮,但是数量应该是小于恭一,所以他们会票恭一排除威胁;至于川田章吾、饭岛敬太 、桐山和雄三个人,我觉得大头就出在这三个人里面。关于这一幕取粮食的人,待会儿有空再看看。
[42]中川典子 发表于 2018-5-11 12:19
出发点是上一幕的票型,同时有粮的人是不甘心票自己的,或者说拿了大部分粮的人是不甘心票自己的;在这个基 ...

没粮的人票自己又有什么用。
本来没拿到粮食,气都气死了,还要给自己一票,受虐狂吗?
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 13:02

没有任何用啊,只是农民希望逼出土豪的美好理想。
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 13:02

就算你票了别人有用吗?就算你票到了全场最高粮食的人有用吗?这一幕还不是一无所知,票自己就受虐不知哪来的逻辑= =
上一幕票自己的目的是看哪些有粮的人会沉不住气,如果你是真的没有粮的人不会想不到这一点。当然如果你坚持觉得票别人,这轮你第一个进去能拿到粮,那我也觉得这轮你能拿到粮。
[42]中川典子 发表于 2018-5-11 12:19
出发点是上一幕的票型,同时有粮的人是不甘心票自己的,或者说拿了大部分粮的人是不甘心票自己的;在这个基 ...

前面算过了,江藤惠同学大概现在有85个粮食,不是大头。
她肯定不是今天第一个进去的人,她前面的人到底有多少?对这个65个粮食无所谓?我这里认为有两种可能。1.零光蛋对这点鸡肋无所谓了,就不拿。2.前面人有足够粮食,不过根据千草同学的话,这个人在我后面?
所以我们只能试着逼出这个人了,这简直是个谈话游戏吧。
尚未登录