现在应该干什么,说实话,这个欺诈感觉就是藏着粮食不让别人知道么?。参与感不是太强哟
[42]相马光子 发表于 2018-5-10 20:16
如果是循环,也就是说其实并没有共赢这个概念?

从目前的规则看,如果能将所有有粮玩家票出,则可以共赢。否则不行。
[42]相马光子 发表于 2018-5-10 20:16
如果是循环,也就是说其实并没有共赢这个概念?

如果将高粮的人按身上粮食的顺序排12345轮流上票的话,最终所有粮食归仓,就是共赢
如果所有人的粮食都上缴然后平分,是否能判定大家全体共赢@当代闲人
[42]元渊恭一 发表于 2018-5-10 21:15
如果将高粮的人按身上粮食的顺序排12345轮流上票的话,最终所有粮食归仓,就是共赢

不用这么麻烦,我有个策略,等法官回复之后告诉大家
[42]千草贵子 发表于 2018-5-10 21:22
如果所有人的粮食都上缴然后平分,是否能判定大家全体共赢@当代闲人

这幕我也是三个0,要找身上最多粮的人。
我还是不太理解千草为啥投我,唯一的可能是,担心我不只65份粮食。
从千草看到的770到杉树的600+之间,并没有人出来认领,千草很可能领了100的粮。
如果没有找到你说的500,我会投千草,让农民平分这100粮。
讲真,如果第二幕没人票我,这幕农民票我还能拿个共赢。
说票我的人没有私心我不信
[42]元渊恭一 发表于 2018-5-10 21:39
讲真,如果第二幕没人票我,这幕农民票我还能拿个共赢。
说票我的人没有私心我不信

纠正一下,不是共赢,是不用饿死
第三幕结束时进入投票环节,每人两票,得票最高的玩家和得票第二高的玩家上缴身上所有粮食到仓库,如果需上缴粮食的玩家的数量大于2名,则只有得票最高的玩家需要上缴。在那些必须上缴粮食的玩家中有目前场上粮食数最多的玩家,则在上缴结束后,重复投票环节。              也就是说,只要上缴的人里有最多,就可以循环。        三幕过后,仓库剩余的粮食平分给每位玩家,身上粮食数小于等于4的玩家饿死淘汰出局,剩余玩家里,获得粮食最多的那名玩家获胜,如果有多名,则共同获胜。       这个来说,只要没有“饿死”的人,则没有触发“出局”没有“剩下”的玩家,怎么共赢?
尚未登录