我上一幕进去拿到过粮食 证明我的位置在上一幕应该是比较靠前的 这一幕这个数据应该是没问题的
法官给了我1个特权,跟我说这个特权是随机,你们谁还有特权?他说这个特权要拥有特权的联合起来才有效用,现在还没告诉我具体是什么,大家来说说,我统计下吧。
[42]江藤惠 发表于 2018-5-11 14:41
我上一幕进去拿到过粮食 证明我的位置在上一幕应该是比较靠前的 这一幕这个数据应该是没问题的

好神奇,难道我们粮食的总数真的超过845份了?
这么统计下来,粮食超过845份了?难道真有人那么不愿意说自己有那么多粮食?
[42]七原秋也 发表于 2018-5-11 14:43
法官给了我1个特权,跟我说这个特权是随机,你们谁还有特权?他说这个特权要拥有特权的联合起来才有效用, ...

结合三幕的题目,这个特权应该是革命特权,没见过粮食的人才有,先沟通吧,然后再研究投票策略
如果江藤同学没拿粮食,那么就有一个同学上幕在江藤同学前面拿了20个,这幕在我前面拿了65个?
[42]三村信史 发表于 2018-5-11 14:46
这么统计下来,粮食超过845份了?难道真有人那么不愿意说自己有那么多粮食?

反了吧,如果有人隐瞒那应该是更少才对不会这么多
法官给了我1个特权,跟我说这个特权是随机,你们谁还有特权?他说这个特权要拥有特权的联合起来才有效用, ...

我有,然鹅不知道有什么用

法官真的那样说吗?我表示怀疑。
那我说我的特权是投票结束后可以ban掉一个人你信吗?
特权是神马,可以吃么,我可以说法官给我的特权指定一个人,我就可以知道他的粮食么……
尚未登录