[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 10:21
我相信法官是不会允许这样的情况出现的。
这么说你现在身上有粮食喽?

法官已经回复我了,可以共赢,就在帖子里,你自己看。
我上一幕说了我拿了5份低保,保证自己不被饿死,没看到嘛
游戏开始的时候仓库有65粉粮食,第一幕结束时法官又向仓库补充了780份粮食。所以总是是845份粮食。
根据本幕其他人的发言,我们知道,有一个人身上有500份粮食,有一个人身上有85份粮食,而我前面那位身上有255份粮食。
这样加起来,他们三个有840份粮食。但我进去的时候仓库粮食为0.所以第二幕结束的时候收缴完粮食仓库里有840份粮食?
这是什么操作呢?
中川典子        2
元渊恭一        2

还有一个因为消极游戏被处罚的杉树?

上轮就这三个人上缴了粮食。

然后本轮的信息,已经爆出的人持有的粮食已经超过845了。
这是怎么回事?(如果我算错了请大家指出来)
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 10:32
游戏开始的时候仓库有65粉粮食,第一幕结束时法官又向仓库补充了780份粮食。所以总是是845份粮食。
根据本 ...

加上我身上的5份总数量是对的,但我怎么觉得哪里不太对劲
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 10:38
中川典子        2
元渊恭一        2

身上的粮食总数未必是当轮拿的吧
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 10:40
加上我身上的5份总数量是对的,但我怎么觉得哪里不太对劲

当然不对劲了,上轮有一个人说他拿走了10份粮食,他的粮食没有上缴。
如果他说的是真的。
这轮开始最多只有835份粮食。
所以到底怎么操作的呢?
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 10:42
身上的粮食总数未必是当轮拿的吧

不是当轮拿的话,那就是上轮拿到10份粮食的那个人,这轮有可能拿到215份粮食?
或者说,上轮的高票根本没有上缴多少。
[42]川田章吾 发表于 2018-5-11 10:42
当然不对劲了,上轮有一个人说他拿走了10份粮食,他的粮食没有上缴。
如果他说的是真的。
这轮开始最多 ...

主要是这些马甲我都不认识,记不住谁说的什么,按现在的情况,如果不是有什么隐藏规则或者隐藏粮食,那就是上轮上缴的粮食不止恭一的65,或者有人两天前置位拿了两次。
[42]千草贵子 发表于 2018-5-11 10:49
主要是这些马甲我都不认识,记不住谁说的什么,按现在的情况,如果不是有什么隐藏规则或者隐藏粮食,那就 ...

对,或者恭一没有上缴65也是有可能的
请各位回复一下我地投票策略大家是否支持,如果支持我们就不用琢磨那么多了。如果不支持我会去尽力用排除法给出500 那个人的范围,现在就大家的发言是能画个圈出来的,但是肯定不止一个人,而且票出了也还得找其他多的,要赌吗?还是选择共赢?我等你们的回复到下午3点
尚未登录