……本使一直搞不清楚张学忠12点为什么啥都没发现,明明说气味那么大来着……
登录帐号可查看完整回帖内容
匿名
emmmmmm……所以说,这是有预谋的还是临时起意的?就这一点让人费解:事先裁剪好遗书,这是可以推出来的,因此可以认为是有预谋的;6.16晚餐时间交换住处,这是临时的。还有“最后一炮,打完走人”这种事情是不是骚过头了???
总体来说听尸者的题很不错~期待下一道~
我也想过香烟+火柴,但是感觉火柴燃烧后会有特殊的残留吧...可是看连消防队长都说没有其它成分...就排除了
补充:然后也没想到内线互打查不到记录这一点回答是打算打给赵晨拨到一半改变主意...
真带了手套~【当时本来有这想法,但那个滑石粉什么的~我错了~~感觉就只才对了凶手~~过程什么的~~重要吗???好吧,很重要····】
首先要感谢各位尝试回答这道谜题,这道谜题是我第一次尝试。
大赛所有参赛者的水平特别很高,写作过程我都是缴上我最好的。
我很担心题目太容易,也担心给不够线索,结果字数远比普通的谜题多。
是我的经验不足,没有考虑到答题者需要在两天时间内作答,太多字数对单人比较不利。

感谢各位宝贵的意见,我会在往后继续努力。
希望各位能包涵我误以犯下的错误。
10处修改,让我心里不安了整两天。
相信这也破了大会纪录吧!
顺便再问一句:
1.一地的玻璃瓶碎片,为啥只有酒瓶子好好的立在桌子上,喝酒可以,那瓶子不是应该随手扔嘛?
2.客厅乱,卧室整齐,他们在哪发生的嘿嘿嘿……为啥不去卧室?
3.手套上有滑石粉,为什么只在腰上和信封有?她拿那些柴油瓶子,火炭盆之类的不会沾上么?
有点不明白,为什么非要弄一个信封呢?没有指纹的信封不是明显表示不是自杀吗?
尸君的题还真是厉害啊,我还没来得及看完就发官答了,而且看这个样子好像这题挺震撼……
返回版块
尚未登录