我只是觉得这个给自己打电话很多余,根本做不了不在场证明吧……
登录帐号可查看完整回帖内容
其实黄倩怡的智能手机一直留在手提袋里,根本没带在身边。因为喝醉酒的人用了电话,几乎不会再收回手提袋里。
黄倩怡包包有打火机,张学忠习惯性用打火机点烟,那么火柴用在哪里呢?
——————————————————————————————
如果赵晨是之后给黄送的包包,ok,那黄在和张学忠一起抽烟的时候,又如何使用打火机呢???
感觉是个bug。
吐槽两点:
1)内线查不到通话记录的?原文有提到么?而且如果香烟要做这么长的不在场证明,但联系全文赵晨没去找其他人制造点火的不在场证明,那么这个不在场证明的意义何在....
2)  遗书来自原文的日记,对于日记的描述是【还有一本上锁的日记】。原来这本上锁的日记是能随便拆开看的还能撕下来的还不会留下痕迹的么【x,而且日记肯定都是双面写的,背面的字呢

而且其实看的话答案是犯人做了什么,而不是其他人为什么不能做什么...

不过总体挺好的,挺喜欢这种把一堆结果铺开了让你去想的【虽然很多都是干扰项】,鉴定也写得让咱以为是真的【x
我本来就肯定了只有赵晨一人作案,其他组是为何认为蓝昊会作案呢。。。作了案两人还那么没事的在案发现场附近闲聊是吧。。。
用了火柴为什么灰烬里没有磷成分???
补充:死者右手指骨有明显瘀青,相信是抓拳头打击硬物造成。
这个地方到底是打击了啥硬物?
感觉这答案属于编故事,并不像从文中分析得来的。最后的分析结论也是得到了信封口DNA的证据得来的,可是又没告诉我们那是谁的DNA,这算是悖论吗。不管咋样我还是喜欢我编的故事
太好了,对了大约90%我内心在看到答案时是几乎哭出来的心情
:ywz21:半小时大爆手速卡点提交。然而最后一看答案就好像考试时候证明题知道结论过程就是不对……
F4尺码大的日记本emmmm
蓝昊大半夜约妹子出门谈心谈到半夜一点半竟然不是同谋吗??那也有奸情对不对!!
电话机上的3键是在暗示赵晨这个我不能理解啊,黄倩怡身上的滑石粉表明她是被搬到床上的,之后虽然有挣扎但是准确知道是谁在搞鬼以及准确按到按键来暗示房间号码这个……emmmm
最后吐槽这个版本的夜莺跟我看过的为什么不一样!
我只是对烂醉的状态有些糊涂,血液里0.10%的酒精含量,还不能界定是否醉酒状态?
度娘说的可都是千分之。。。。。。车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100ml(0.2‰),小于80mg/100ml(0.8‰)为饮酒驾车
所以,我就自动改作千分之零点一,觉得作者是笔误了,不然,都该酒精中毒了,怎么可能界定不了。

再者,喝醉毕竟是死者自己控制的事,万一和张学忠鱼水交欢、心情愉悦,对方花言巧语假意答应离婚,凶手咋杀人呢。
综合起来,就更觉得是千分之0.1笔误了,冷汗刷刷地。
这题算是彻底的栽了,下题我要搏回来
返回版块
尚未登录