尼玛把决定性证据全给掐了让我们怎么推啊,还不给蓝昊不在场证明,你要我们怎么推啊,脑洞啊
登录帐号可查看完整回帖内容
吐槽个可能算不上bug的bug:这个案子里的黄倩怡小姐人设上有抑郁症才去看了心理咨询师。然而,这是一个精神科疾病,除非是在康复期,心理咨询师没有资格插手,只有精神病科医生可以治疗
赵晨为何要自己给自己打电话?自己给自己打了电话不就暴露了自己去天鹅城堡,明显是作死,而且拖延时间给自己打了电话也不会有不在场证明吧= =如果是我,能过躲过内部电话这个线索,绝对闭口不谈那天晚上去了天鹅城堡= =
另外,手套上的滑石粉是在内侧的,所以如果带着手套扶人,那是如何沾到死者黑衣服上的= =
还有就是保安能看到黄去天鹅城堡,而却没有看到赵去,感觉不解= =
我看了n遍了,,,没有天鹅城堡打给玫瑰别墅的内线啊(Ω_Ω)(Ω_Ω)(Ω_Ω)
粉色大衣原主人是死者,如果从上面提取皮屑DNA样本是否不太严谨?相比之下,专属赵晨的物品,比如鸭舌帽上面的提取物应该更有说服力?
为什么……为什么这么多干扰项目……难道作者是专门扰乱我们的耐心吗……
我以为答案会把某个过程也写出来,看来我想多了
【心塞塞】没写完 助燃还没猜对,火盆里的人造丝不是衣物吗 赵晨在马桶里冲掉的不是黑坨坨吗
补充:第二次碰到听尸大大的题,还是一如既往地线索详细具有指向性,一通百通,然而再次失败
匿名
以为是内内上提取的DNA
“当晚9点15分左右,黄倩怡用【天鹅城堡】有线电话打内线到【玫瑰别墅】命令你带手提袋过去。   为什么电话公司记录没有?
补充:第三种气味是什么没解释?
返回版块
尚未登录