对自己信心不足,害怕写出来都是错的。看完后,第一第三个密室想通了,第二个想不出来,就放弃这题,好后悔。在之后,我会好好对待作者辛苦出的谜题的,加油。
登录帐号可查看完整回帖内容
我推理的大体都正确,不过细节没想到手电筒,我只想到炸弹触发机关在手机上。别的差不多了就。
补充:感觉手电筒这个地方不一定,猜的成分太大,还不如答案是直接碰到笔就能爆炸的一种机关。
补充:书桌靠着窗户,白天应该不用在下面找笔不用手电。
我真心觉得,贝丽丝反正都写信了,都决定自杀了,为何要搞一套啥大动脉。。。。
补充:无论如何,感谢题主和主办方
我觉得解答时才给出我们不知道的信息,如枪上有迪恩的头发和血迹是我不太能接受的。我一直觉得这样会让案件多少缺乏严谨性。没有这一个线索我们估计都想不出第二密室的凶器,因为手枪并不是唯一可能的凶器
有个问题,贝丽丝既然都写了遗书来供出真相,请问她掩盖手枪上的血迹干嘛,,
我被“没有共犯”这4个字混淆。
楽しい~~~~
我还以为 有调查手枪上的血液反应呢。。。。。。
贝里斯不是警察么,怎么会认为能用自己的血来掩盖其他人的血,这么秀逗的人设,是作者自己定义的么,然而作者这么定义的同时,怎么不告诉一下参赛者呢?既然你定义贝里斯为警察,我当然会认为他有警察的常识啊,我这么想错了么?还是说作者也太随便给题目中的人增加一下不合理的人设了吧。
未婚生女在富豪圈挺流行的啊,怎么就能这么肯定的推理出贝里斯不是怀特先生亲生的呢?这种推理也太不严谨了吧,毕竟女儿的年龄是从出生日开始算的,而不是从父母结婚日开始算的,所以按题目的条件只能推出大女儿的出生日在父母的结婚日之前,而不能推理出大女儿不是亲生的这一荒谬论断。
返回版块
尚未登录