第二密室前因后果,脑洞实在太大了。不会说了,知道真相就好。
登录帐号可查看完整回帖内容
还有一点,达琳进书房是用的是‘敲’,那时怀特先生还活着,门是锁上的;但是后面霍尔进书房的时候就变成了‘推’,说明案发是在这之间。

库珀离开书房后,怀特先生把门锁了。结果并没有说达琳来的时候,门不是锁的。稍微有点歧义,在这一点上纠结错了,呜呜。
虽然我们的答案略微靠谱吧,但这还真是一个希腊神仙下凡打狼人杀的故事啊。。。(记得上一个全家神仙下凡引发的悲剧那是太平天国)
我只能说佩服啊
参考答案瞎猜的地方感觉有点多。
1)按键机也是有闪光灯的...强行认为必须是炸弹手电筒应该是看柯南某卷来的灵感吧【咱答的是类似的炸弹钢笔【x
2)可以是迪恩私吞也可以是威廉私吞,而且在家族会议里提到少了2000万这种事...如果不是威廉提出的(他当时才意识到),那么是谁提出的呢,迪恩本人为什么要特意提出少2000万这件事让威廉怀疑呢
3)凯文对于怀特先生这点的证词咱们还答疑了,说是不是前面那句还活得还好好的那句证词是根据后面那句他看起来睡得好好的这句话来判断怀特先生还活着的。结果回答是自行理解,现在却告诉咱是撒谎,但是咱理解成因为老头子死了趴在桌子上凯文看不出来也没关系啊......事后怀特夫人想摇醒怀特先生的时候才把前额头的伤口露出来,之前只是看起来像睡觉。
4)对应过去的后面的名字梗......死者为什么必须写参考答案的那个名字咱也是没准的【x

感觉臆想部分还是有点尴的,虽然其他细节比如锁门和推门什么的都挺好的。
我勒个去,这这这,二三密室。。。。。佩服的五体投地!
这个推理是错的,贝丽诗根本就不是私生女,你在搞撒?写一堆逗逼格吗?,只说就是,读者都晕了。l
吐槽的都出来了
匿名
我想哭
我第四次改的正确率80%!我为什么要改
完全忘记了时间……答案都没写……
补充:应该是记错了时间……,
返回版块
尚未登录