查看: 1万|回复: 40

[脑筋急转弯] 超简单的小破题

转载  简洁模式
罗斯被人杀死在房间里 死亡时间晚上11点 警察在现场找证据的时候发现 吉姆的枪被扔在了屋子里 上面有他的指纹 案发当天 罗斯的邻居说见过吉姆在下午的时候和罗斯因为钱的事情大吵了一架 吉姆在案发时也没有不在场证明。于是吉姆被捕了。。。但吉姆的朋友卡特侦探却坚持认为吉姆不是凶手。  请问这是为什么
有人这么蠢吗。。用枪杀了人把枪放在案发现场,还在上面留下指纹。。??觉得不太可能吧。。
罗斯的邻居说见过吉姆在下午的时候和罗斯因为钱的事情大吵了一架,而罗斯的死亡时间是晚上11点,若真是吉姆枪杀的,证明是有计划的谋杀,而杀人后凶器的处理时间绰绰有余,不可能会把凶器扔在现场并且上面还有自己的指纹吧。这不合乎常理。
吵架时间和案发时间差太久,吵架一般引起的是冲动的杀人一般当场就会杀死对方,如果真的拖到晚上才去杀人那么就是有预谋的怎么可能会把那么重要的证物留在现场呢?有点矛盾,不过也是疑点.不能确定.
o(∩_∩)o...  怎么都没人了。。。算了   先把答案说了吧 省的有始无终  
答案是:
    其实  那个卡特就是凶手啊   所以他才会那么认为的
     就说了超简单了。。。。

侦探是凶手?????
无言ing..............................
但前面几位的解释似乎更符合常理哦~
或许是我们想太复杂 了吧..
很简单,带有吉姆指纹的枪放在案发现场不一定代表这枪是凶器。即使是凶器,也不一定说明是吉姆开枪杀死了被害人,因为不能证明吉姆究竟是在什么时候开的枪。

应该是自杀吧,不过不知道是什么手法
罗斯的死亡时间是晚上11点.如果是吉姆杀的.则是有计划的谋杀.而杀人后凶器的处理时间绰绰有余.不可能会把凶器扔在现场并且上面还有自己的指纹.
原帖由 莫里亚蒂亡灵 于 2008-9-20 19:23 发表  
o(∩_∩)o...  怎么都没人了。。。算了   先把答案说了吧 省的有始无终  
答案是:
    其实  那个卡特就是凶手啊   所以他才会那么认为的
     就说了超简单了。。。。

这个……    太假了吧  什么信息都没给  就说侦探是凶手  楼上几位说的还真实些  犯了推理谜题的某项不准的错的说
返回版块
尚未登录