不好意思起来晚了没想到发生这么多事情顿时觉得好吓人,也许哪天起床死的就是我了
下面先贴私人剧情吧

20:00
你回到自己的3号房,今天被肥猪揩油好不爽der。
20:10
坐在床上回想了下今天发生的事情,感觉大家互相猜忌,没有人与人之间的信任感。
20:45
还不是很困,觉得非常无聊,要是有手机就好了能玩玩游戏。
20:55
你觉得尿急要去女厕所。
21:05
你从女厕回来,期间没遇到其他人。
?:?
现在都不知道几点了,却怎么都睡不着,有点想家,想妈妈,莫名其妙眼角流下泪,你轻轻的抽泣了几下。
?:?
外面似乎有人……,你害怕的蜷缩起来。
7:55
外面有人走动?你看了下窗外,是时候该起来了。你迷迷糊糊的醒来,困意正浓。
8:00
你来到女厕,大泉也在那儿,你强打精神和她打了招呼。
8:05
你到厕所隔间里洗漱,昨晚失眠导致眼睛红红的,精神很差。
8:25
你从隔间里出来,大泉已经不在了。强打起精神,调整下心情。
8:55
你独自来到食品仓库,剧情发生。
我有个提议,你在调查贴里说你和我一起去体育室,然后看看你能不能把门撞开,如果可以就去里面调查下有什么,我就不发调查贴了,你给猴子说让他把调查结果也私信我一份。
登录帐号可查看完整回帖内容
我大概可以确定凶手是以下4人中的2人:1号石丸清多春,7号朝日奈菊,3号雾切哑子,5号月向创,(如果你相信我是平民的话)请看我的分析:要想进入8号房间必须是26、35、17的组合,2号和6号显然不可能,这时或许会想到消失的一个腕表,于是我想告诉你的是我在昨晚睡觉前的调查过程中找到了一个腕表(数字显示3号)并被我藏了起来,然后今早调查发现仍然在我藏的地方,在之后的调查却发现不见了。也就是说,凶手很有可能并没有那个腕表那就只能利用凶手两个人的腕表来打开房门,8号是死者,4号的六海无论和谁搭档都无法进入8号,排除了2,6,4,8,10,还有1,3,5,7,9,而9号在其中也是无法和别人合作开启8号房门的,那么凶手一定是1,3,5,7,中的两人了。请告诉你的另一位同伴@大泉真昼
我感觉现在找不到手表太危险,一定有人在移来移去,我提议,大家都不要发调查贴,然后指定一个可靠的人去一点一点搜查,包括搜身搜房,不知大家感觉如何。搜查时限1个小时,而且只能把手表取出,其他的东西都不能碰,等搜查结束后再各自转移,希望大家响应啊,另外,这个人我推荐@六海千秋
@六海千秋 ,要不就开始吧目前我们几个应该都不会发帖了,你从一楼房间开始,一个一个查过去,每个房间都要,虽然有点麻烦,如要去男厕所就说我们都同意。
我感觉我今晚就要被杀手杀了,哈哈哈哈哈
感觉你需要小心一下了,从我自己的判断来看,下一个死的很可能是你。@六海千秋
好吧,好多人对搜身很反对,那就不搜了吧,游戏继续
知道这些地方有什么是什么样的,根据反馈决定调查方向
海图室
驾驶室
电报室浴室
食品仓
厨房

海图室墙上有一张非常大的世界地图,房间中央有一个工作台,上面放着一些航海地图
驾驶室有个轮盘以及其他 一些有的没的

电报室有个桌子(和椅子),桌子上放着一台电报机以及一些书籍
食品仓库都是食品。
厨房都是些锅碗瓢盆

一下看有无异常
书柜
壁炉
阅览室的桌子上的餐巾盒

1、 无
2、 你在阅览室的壁炉里发现一个指南针
3、无
金钥匙开门的搜查结果,私信告诉我。
尚未登录