以下是您第二夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

20:00
你回到自己的2号房,今天船长的死给你很大打击,但是你相信只要能把杀手找出来就一定会有人来救大家。
20:40
你觉得浑身不自在黏糊糊的于是来到女厕所对面的浴室泡个澡。
21:00
还在洗澡的你听到好像有人去上厕所。因为你不是变态而是绅士,所以你并没有打算偷看。
21:10
你泡了半个小时,整个人清爽了不少,穿上衣服你再次回到自己的房间准备睡觉。
21:20
过了一会儿你睡着了,果然洗白白后容易入眠
?:?
外面是不是有声音……你翻了个身继续睡觉。
7:40
睡了舒服的一觉,你觉得精神饱满。
7:49
你来到男厕洗漱。
7:54
石丸清多春来到男厕,他说自己有点害怕希望待会儿一起行动。
8:00
月向创来到男厕,你们打了招呼。
8:10
石丸洗漱完毕,和你一起准备去吃东西。
8:30
你和石丸一起到了食品仓库,剧情发生。
登录帐号可查看完整回帖内容
你有没有用笔记本录像?
我正在查看,猴子还没回我,我放在我在的走廊里
录像被删了,可是为什么没有把我笔记本拿走啊
我拿回我放在走廊的笔记本电脑回房间查看,需找是否有录像
没有
死者床铺边上的血字应该有很多人都发现了吧,调查了一下死者是面容安详,仰面睡觉的姿势,既然是面容安详说明可能是睡觉的时候死的,甚至都没能醒来,否则如果挣扎着写血字的话怎么着表情也得很痛苦吧,而且血字在床铺左边,写的话就得翻一个身了,这个血字应该是没写完的状态,所以死者也不可能会仰面睡觉的姿势,于是这个血字就是凶手所写了。但至于是不是嫁祸还有待考虑。
血字大小,是否容易被发现

【很容易发现

可能是叶隐于林,因为很容易判断这个是凶手干的。
调查男女厕所的水箱,看是否有物品藏入。

【你只能进女厕所。
【你在女厕所马桶水箱里发现一副塑料手套

有人去趟男厕所么
已转移钥匙到厨房的某个柜子里
既然六海和我都听到了声音那么凶手一定是从我们这里经过了,那么他可能是2.6,2.6嫌疑最大
尚未登录