你把钥匙放哪里了?
你找到的那把钥匙是什么钥匙?(材质)
我去厨房的时候什么都没有发现,你是在第几楼的时候把钥匙转移的?
追加一条信息
2.调查船长室
门锁有无撬开的痕迹
调查船长的桌子有有什么东西
任何材料
调查名贵家具的各个面,如果有坐垫累东西看内容物是否合理。
透过玻璃调查橱柜内手环,是否有被移动过的痕迹,调换位置,拜访相对角度是否有不同
看陈列手环橱柜后面能否机械打开(如果是外固定看是否用螺丝刀打开)
1、没
2、桌子上有个闹钟
3、什么鬼
4、你稍微检查了一下起居室的家具,在一个沙发垫下发现一把金色的钥匙。
5、什么都看不出来
6、不能,完全没有锁孔螺丝之类的地方、

我昨天在船长室找到了一把金色钥匙,毕竟没有人说
但是觉得藏得有些隐秘怕惹来杀生之祸。今天我把钥匙藏在一个只有我知道的地方,所以和大家分享这个信息
登录帐号可查看完整回帖内容
银色的
136L,我回了转移钥匙的调查贴就来这里和你说了,后来去调查贴一看,猴子说:毛都没有,我怀疑被冲走了==
冲走?你又是在哪层楼发现不见的呢?或许这两层楼之间的人可能会拿走
我大概可以确定你不是凶手(大概)@六海千秋
我就在136l发现的,当时我看到六海要搜厕所,所以马上去转移了,但是猴子回我说没有了= =
话说真不是你取走的,不然我就要去掏粪了
对了,我早上询问月向创电脑的事
录像被删了,可是为什么没有把我笔记本拿走啊
我拿回我放在走廊的笔记本电脑回房间查看,需找是否有录像
没有
我再123l的时候就查过男厕,并没有什么发现,可能那时候之前就已经有人拿走了?要是被冲走倒也好了。
尚未登录