不管怎么样,我还是怀疑哑子和月向,今晚投票,大家确定了就圈我一下,告诉我一声,我有点事,要晚上再来了,加油!
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得大家应该统一投票结果,如果各自投各自的,
这样的弊端非常明显。其一是票数分散,容易被杀手操纵。其二更为重要:当你试图说服大家跟你投某人的时候,你的论述需要非常有力,你得证明此时最好投A而不是别人,而在形成这个论述的过程中,你反思了所有疑点的轻重,你会很清晰的知道,此时嫌疑最大的到底是谁,大家的嫌疑是什么顺序,每个人的嫌疑是什么层面的。同样,当你自己还没有形成明晰观点的时候,听了别人的论述,也有利于你理清头绪,将自己的怀疑对象排序。
再提醒一下,我是3号腕表发现者,第一发现场地是女厕对面的浴室门口@苗木伪
能否利用你的能力调查一下厨房橱柜里的汽水有没有毒性或者有没有放安眠药?@雾切哑子
这样吧,现在的情况3号和12号今晚是绝对安全的,所以六海,你可以让你希望的人住12号
我推测你队友是大泉,所以不再怀疑他,要是有问题的话,你在给我说。
以下是您第二夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

20:00
你回到自己的1号房,虽然今天自己根本没做什么,既没怎么调查也没怎么讨论但咋觉得心这么累呢。
20:15
为了释放自己的压力你在房间里反复耍着太极长拳。
22:00
你耍累了,滚到床上睡觉。
?:?
不知道什么时候门外又有动静,真是烦人。
?:?
怎么一直都是声音。
7:46
你起来了。
7:54
你来到男厕,遇到苗木伪,你说自己有点害怕希望待会儿一起行动。
8:00
月向创来到男厕,你们打了招呼。
8:10
你洗漱完毕,和苗木一起准备去吃东西。
8:30
你和苗木一起到了食品仓库,剧情发生。
今天有事,现在贴
话说有人了投票了耶
基于对你的信任,而且我觉得今晚我很可能会死,所以我做出了以下措施:
1.我在我的房间地面洒满了盐和糖(知道怎么办吧)
2.我今晚睡觉时会将我的DV尽最大可能的伪装起来,并开启夜视模式监视我的房间,顺便一提我的DV只有这一次利用的机会电量为5个小时无法定时(比如只拍个1小时之类的),但我可以设置成开机5分钟后拍摄,并且我会这么做,因为到了早上的时候就没有电了,所以考虑你可以取出储存卡,再利用月向创的笔记本电脑(靠你了)
3.对了指甲剪你用来做什么了?@苗木伪
尚未登录