算了不问了...
说起来,今晚是真的不投票么?或者如果票数超过了5票有什么预案么?比如投哑巴什么的?
说起来现在根据我调查的结果来看,月向的嫌疑比较大,杀手应该没有什么办法弄到超过5票吧。如果超过了的话我会投月向的。
登录帐号可查看完整回帖内容
八神白夜可信吗?@苗木伪
也不是完全信任的。不过就算是杀手的话也没什么。
我发现@石丸清多春 是在线的,不出来说两句吗.......
你去搜一下石丸吧,看看他的私人物品是什么。@八神白夜
算了,贴一下私人剧情吧~
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

20:00
回到A甲板后你默默返回自己的1号房,船长说第一晚不会有人被杀,但是不知是不是真的,你有点害怕只好躲在被窝里。
20:15
你隐约听到外面有开门声和脚步声,因为害怕你不敢开门只好用被子蒙住头。
?:?
不知不觉中你睡着了。
7:25
你从床上爬起来。
7:30
你到男厕洗漱,遇到了月向创和苗木伪。
7:40
在厕所隔间里你屙了坨翔,完事你从隔间出来。
7:42
草村辉辉来到男厕。苗木和月向洗漱完毕离开了男厕。
7:45
沧海怜恩和八神白夜一起来到男厕,你正好洗漱完毕,就在一边等他们。
7:55
沧海、草村和八神也洗漱完毕,你和他们一起离开男厕来到楼梯前。
8:00
你们到了楼梯与众人会合,剧情发生。
以下是您第一夜的私人剧情,私人剧情是指只有您自身经历到的、更为细节的剧情,公开与否取决于您的判断。PS,“剧情发生”的意思是进入公开剧情。

20:00
回到A甲板后你默默返回自己的4号房,虽然很不爽,但是现在也只能乖乖呆着了。
20:20
你在房间里没事做,只好躺在躺椅上静静看着漆黑的窗外。
躺着躺着你竟然睡着了。
外面好像有什么声响,你混混沌沌的从躺椅上起来回到床铺继续睡觉。
7:15
你醒来了,准备去洗漱。
7:22
你来到女厕,里面空无一人,看来自己是最早起床的。
7:25
朝日奈菊和大泉真昼也来到女厕,你们打了个招呼。
7:30
雾切哑子来到女厕。
7:45
你洗漱完毕先行离开厕所。出去后你遇见了苗木伪和月向创,因为有点害怕所以你提出要和他们一起走。于是你们一起来到楼梯前,因为其他人还没到所以你们仨就诡异的沉默着。
7:58
雾切哑子、朝日奈菊和大泉真昼一起来到楼梯前。
8:00
沧海、草村、石丸和八神也到了。
剧情发生。

@八神白夜 特别讨厌你,我发现你和苗木诚有结盟的现象交流挺多的,以后有什么可以找他来问我。
@大泉真昼 八神白夜要搜身,我讨厌臭男人碰我, 咱两互相搜一下可以么
@苗木伪
1、目测人群,那些人有能力闷死船长。
2、晚上可以不睡在自己房间么?比如碎到11号这类的。

1、你目测了一下,凭你的主观感觉你认为女生应该都没这能耐,男生说不好
2、如果可以开进去的话可以

求帮忙开11号的门,我今晚打算睡那里。
尚未登录