@苗木伪 你tm原来不是山田大胖子
观察我老婆的身材,然后调查其身上和房间的物品。

你老婆谁
帖内回复 引用 编辑
八神白夜

10楼
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
猴子你故意的-。-
调查哑子的身体和房间。

你搜了下你老婆,除了衣物没有其他东西
你搜了下你老婆的房间,你简单翻找了一下,在柜子里我懒得打字了
你看投票规则,如果投票人数少于5人就投票作废,所以杀手无法联合先票出去一人。另外不太可能是8点15作案,因为很多人都是快9点菜睡觉的,另外我的私信以及草村和月向的私信都显示半夜不知道几点的时候有动静@八神白夜
谁有线索能分享一下?
好的,之前没注意投票规则,那就不投票。另外关于那个半夜的事情,因为10号的xxx去上过一次厕所,所以用可能被你们听到,而且月向不是那一侧的,如果我和沧海没有动静的话月向应该听不到,当然哑子也有可能
你觉得草村信的过么?
调查壁炉内部有无焚烧痕迹。
调查食物储藏室有没有被搬运的痕迹和内部食物存量

【没有焚烧痕迹但你发现炉灰有被刨过的迹象
【非常多速食品,感觉够吃一年。食物没有被搬运的迹象,但地上有一些刮痕
登录帐号可查看完整回帖内容
从大家提供的信息里面大致可以推断出船长是被闷死的,所以凶手至少有一名男性,所以我找两位女士帮忙,我在调查船长室的时候发现了一把金钥匙,但是大家都没能发现,所以有可能是在船长藏起来的,但是凶手可能想要却没有找到,所以我不敢直接说我获得了,这个钥匙我想交给;朝日奈菊保管,并且由大泉作为鉴证,明天的投票时我会表示我得到了钥匙并藏在了谁都找不到的地方,然后无异透露信息,和钢琴有关,请二位监督,不知意下如何
说不准,现在没有谁是完全信任的,只能说概率有大有小。
话说我能够问你一下,你是如何确定大泉的私人物品的呢?
草村说的。
尚未登录