你的DV也是随机物品吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
你搜查了朝日奈的房间,在柜子里发现有贴着她名字的洗漱用品。
你搜了朝日奈的身子,发现除了衣物外她还随身带着一个水晶球

你搜了八神白夜的房间,你在房间内简单翻找了一下,除了在柜子里发现贴有八神名字的洗漱用品外没有其他特别的东西。
你搜了八神白夜的身子,除了衣物没有携带其他东西
能问一下你的私人物品是什么吗,搜查没有结果,我的是指南针。
我同意你的搜身和房间,当然也要搜你身和房间。当你看到结果后,你的做法可能关乎整个游戏的结果,请三思后行。
我的私人物品比较有用,所以已经藏起来了,既然你相信我那我就告诉你吧,我有监控器,目前我只告诉你一个人,希望你不要说出去,我怕找来仇恨。
好的,不过我需要监督检查的过程@大泉真昼 [/url]
明白,现在我感觉你、月向创应该都是好人,然后朝日、辉辉很大可能是好人,哑巴和沧海感觉很有可能是杀手,另外,说个题外话,我感觉你是死胖子君
遥控器一样的东西是什么?@大泉真昼 [/url]
现在还有六海、石丸和雾切的物品不知道,你去调查调查吧,我需要隐藏一下了。石丸到现在都没出现,估计他是那个可能不玩的人。
六海妹妹在哪里,我们要不要来互相搜个身?
尚未登录