需要问你个问题,你有没有搜查过六海和雾切的房间和身上,都有些什么东西。
需要问你个问题,你有没有搜查过六海和雾切的房间和身上,都有些什么东西。
再次表示我的诚意:我调查了一下调查贴的楼层数,我放在书柜的钥匙在它还在到不见得这段时间一共有三个人发过调查帖子,分别是大泉真昼65楼,八神白夜67楼,月向创68楼、69楼、70楼,@苗木伪
雾切还没有,六海我找了她三次都没有回复我。@苗木伪
我想对你搜身和调查房间(第四次了,你仍然不打算回复我吗?)@六海千秋
登录帐号可查看完整回帖内容
调查哑子的身体和房间。

你搜了下哑子,除了衣物没有其他东西
你搜了下哑子的房间,你简单翻找了一下,在柜子里我懒得打字了

六海一直不让搜,另外,沧海喝了饮料没事

@苗木伪
这个在柜子里懒得打字了是什么意思?@八神白夜
应该就是有写有名字的洗漱用品吧
我发现一个问题
石头、哑子、月向、沧海、我依次排列。沧海的私信中显示他听到了一次开门声和脚步声,而我和月向都没有显示,我认为是月向撒慌了,他应该离开过房间,而且在8点15左右。在加上众人没有犯困的,说明作案时间应该比较早,和这个也吻合,所以我推测月向可能是杀手。另外一个杀手,绝对是哑巴。当然可以再等一天,今晚不着急的。但是之前你说的不投票感觉不太好,因为我们都不投,杀手也会投好人的。
登录帐号可查看完整回帖内容
希望你问一下猴子这个在柜子里懒得打字是什么意思。我觉得猴子不可能说这么模糊的话,另外,把你搜查雾切的结果直接粘贴过来吧,包括问题和回答。
尚未登录