[原创中篇] 背后的黑暗【连载中】

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说

一直都写科幻小说,这次加上推理成分,可能推理手法很烂,大家见谅哈~
    有想参加演出的请去报名帖报名~ http://www.tuilixy.net/thread-34580-1-1.html
      不知道能写多长,所以就先挂了个中篇,不定时更新~
                                                        第一章、来自宇宙各地的召唤(上)
      “啊哈哈哈哈~这是我破的第572件案子,好累啊!我果然是天才!啊哈哈哈哈~”亚利·莫尔特(yari·mort)甩了甩胳膊,仰天大笑。
    亚利·莫尔特,男,15岁,英国侦探世家的公子,天生蓝发蓝眼(所以他被称作怪胎神探),自大狂,推理能力极强,精通截拳道和日本剑道。
    “啊哈哈哈哈~果然还是我的大床舒服!”亚利蹦上大床,以一种奇特的姿势躺着(如果要形容的话只能说是自由落体式)。
    突然,亚利眼前一黑,当他再次醒来时,正站在一所学院门前。
    “这是什么,穿越了么?贝克街推理学院······”亚利轻声说到,“没听说过,进去看看!”
    亚利走进了学院。学院里有各种各样的人,不过看起来都比较年轻。不得不感叹这学院还真是大啊!乱七八糟的进了上万人居然还没多挤!
    亚利发现许多人都围着一张告示,很好奇便也挤了过去。
    费了九牛二虎之力,冒着险些被挤成肉饼的危险,亚利终于挤到了告示前面,扫视着读着上面人工手写的名字:“入学名单:‘Lefty,阿瑟,五十分,恭田·米珊······零零A,卿颜,亚利·莫尔特!虾米?!”
    亚利在入学名单上看到了自己的名字,不由得惊呼了一声。
    “有什么可惊讶的,许多不知情的人的名字都在这上面,包括我。”突然,站在亚利旁边的一个穿白衣服的、长着娃娃脸和长卷发的女孩子盯着告示面无表情地说道。
    “你的名字也在吗?哪个哪个?”亚利问道。
    “卿颜,昵称小七。”
    “哈!那你刚好排在我前面喽!”
    “亚利·莫尔特······”
    “叫我亚利就好!”
    “哦,亚利······大叔······”
    “什么大叔?”
    “我说写着张告示的人应该是个30岁到40岁的大叔,而且这大叔的钢笔快坏了。”
    “小七似乎对笔记很有研究啊!”
    “嗯······”   
    “小七你也是穿越来的吗?”
    “差不多吧,好像其他人都是穿越来的。”
    “看来有点意思呢!”亚利在心中暗暗笑道。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+12 英镑 +5 原创度 +1
顶一个~~小魔!加油吧!
我去,好短,期待更新
最佩服写推理小说的和写题的
加油加油
小魔加油、写的不错、坐等更新【小七我是来游荡的、没想到发现上榜了。。。
我的名字第一个字母是大写的  L    麻烦修改一下吧

第一章、来自宇宙各地的召唤(下)
      “咳咳!”就在众人围着告示谈论之时,远处的会场传来了一声清嗓子的声音,“各位新老同学,欢迎来到贝克街推理学院,我是这里的院长!”
    众人向会场走去,同学中有一些人带头鼓起了掌,想必这些人应该就是老学生了。
    “今年的新生真是出奇的多啊!”院长扫视了一下同学们,发现了不少新面孔,“那么废话不多说,各位新生肯定有不少疑问,那么我现在就为大家解惑好了。”
    院长停顿了几秒钟,继续说到。
    “各位都是被我们从宇宙各地召唤而来的,想必各位写知道,自己在同类中都是出类拔萃的,神将你们召唤而来,让你们铲除宇宙中的罪恶。换句话说,你们是被神选中的人,你们将代替神完成他的心愿。”
    “那么,这里既然是学院,有什么课程呢?”
    这时,亚利大声喊出他的问题。
    “本学院并没有什么固定课程,如果想学知识的话可以来百科学院。本学院每周都会发一道推理谜题,答对有奖。然后是密码、预告信、小型推理谜题讨论专区(案发现场),还有有关逻辑等题的讨论专区(逻辑学院)。休息室可以去推理游戏厅(推理游戏)。图书馆我就说明一下图书馆分为两个区域,一个是普通推理小说区,一个是承平和X的推理小说专区,同学们要是想发表自己的推理小说都可以去那里投稿(推理小说、原创推理小说)。推理影院,这里可以观看推理电影或是电视剧(推理影视)。最后是柯南专区,柯迷们可以来这里讨论。”
    “柯南!”这时亚利惊呼出声,虽然卿颜马上捂住他的嘴,可是还是引起了周围许多人的注意。
    “怎么啦?”当所有人又把注意力集中到院长那里的时候,卿颜小声问他。
    “柯南不是地球上的动漫人物吗?”
    “地球上的动漫人物在宇宙中也很有名啊。”卿颜看起来有些无语。
    “没想到地球上的动漫业这么厉害。”
    “这么说,你是地球人喽!”
    “那当然,我可是地球上英国的侦探世家的公子!”
    “那我们的两个星球挨的还很近呢!”卿颜笑道。
    “哦?小七是哪个星球的?”亚利很感兴趣,问道。
    “火星。”
    “地球人曾经去过火星,可是并没有发现生物啊!”
    “地球人看到的只是表面,地球的科技可是很落后呢!”
    “这倒也是······”
    “那么接下来的时间,大家先来这里领上宿舍的钥匙,之后可以自由逛学院,后天开学!”院长说完,大家都去领宿舍的钥匙了,会场的台上挤满了人。
    “我们先逛逛吧,一会儿再领钥匙也不迟。”卿颜提议道。
    “那好吧,我去柯南专区了!”
    “我去图书馆,再见!”
    “再见!”说完,亚利就跑开了。
摸摸、际遇这回事不用当真。。。签三天的到就好了。。。话说火星人实在是、很劲爆。。。{:8_822:}
小魔=。=我想知道你准备把我变成神马星人
返回版块
尚未登录