更喜欢水星~~所以千万别把我弄成土星人,我最喜欢木星,应该把我弄成哈莫雷星人!~
@承平大帝
CPU,人家的处女作,而且是中篇,评分应该给高点啊!
登录帐号可查看完整回帖内容
第二章、亚利的朋友们(上)
      亚利从柯南专区出来了之后,已经是下午6点了,小七似乎早就拿到钥匙了。
    现在正是初秋时期,这个时间天气难免会冷,所以亚利一路小跑着去拿寝室的钥匙。
    拿上钥匙之后,亚利去学院的餐厅吃饭,似乎大家都吃完了,所以餐厅里的人很少。亚利匆匆忙忙的吃完饭,之后问了一下路就回寝室了(毕竟是第一天来学院所以不认路也正常)。
    走到寝室门前,发现门是半掩着的,于是便开了门。
    一进门,亚利就听见有人欢呼道:“啊哈!恭喜我们的第9为舍友入住!”
    亚利随着声音看过去,看到了一个很熟悉又很陌生的面孔,指着他大叫道:“工藤新一!真的是工藤新一!原来真有这么个人啊!我没做梦吧,居然见到工藤新一了!”说着亚利扇了自己一巴掌测试这是不是在做梦。“你给我签个名吧!我可是你的大粉丝哦!你怎么戴眼镜了?哦!我知道了!你肯定是推理小说看多了,要不就是案件资料看多了。其实这个眼睛保护特别重要,一不小心这视力就下去了······(此处省略有关保护眼睛的知识数万字······)工藤你是不是去海边度假了?怎么晒的这么黑······”亚利围着那个“工藤新一”转来转去,还拿出了纸和笔(速度快到让别人以为他是凭空变出来的)找他要签名。
    旁边的一个看似小正太,其实真的是小正太的小正太一直看着亚利,都快笑抽过去了,亚利丈二和尚摸不着头脑,问:“怎么了?”
    小正太往床上一倒,彻底笑抽了过去。
    “算了,还是我说吧。”“工藤新一”本来打算让小正太做解释,但是看样子恐怕没法解释了,所以就亲自解释好了,“其实······我不是什么工藤新一,我只是个高中生,因为长得很像工藤所以就做了工藤的cosplayer。”
    “原来不是啊!我就说动漫里的人物怎么会到现实中来呢!”亚利虽然有些失望,但还是笑着说。
    “既然是舍友,那我们就自我介绍一下吧!”“工藤新一”提议道,“那么先从我开始,我叫阿瑟,阿瑟·柯南·道尔的阿瑟,十七岁,小提琴NO.1,以前是小篮球队队长。”
    “Lefty,20岁。”一旁的一个正在看书看似比较年长的人说道。
    “五十分,14岁。”
    “零零A,21岁,会瞬移哦!”说着,零零A瞬间出现在阿瑟的旁边,有瞬间回到了自己的床上。
    “朝歌,18岁,擅长心理学。”
    “宇文飞,17岁,地球中国人。”
    “哈!你也是地球人!”
    “你是哪里的,叫什么名字?”
    “亚利·莫尔特,15岁,地球英国人。”
    “岩濑拓海,14岁,地球日本人。”
    “哈!那我们可就是老乡了!”
    “呵呵!好了,继续,那面的冷酷帅哥!该你了!”阿瑟像最后一个还没有自我介绍的喊道。
    “橙子,17岁。”
    “好扯的名字啊······”亚利在心中说道。
啊 喜欢 不过我什么时候出场啊:ali_qinyige:
话说我在第几章
我~~还有我~~~我会一直关注的~~~记得一定写我哈~~~
坐等更新。。。其实如果让我晚点出场没有意见的、【潜台词:最好早点!】话说小七回宿舍也会有这么一个集体介绍吗。。。
大哥。。。报名帖~
http://www.tuilixy.net/viewthread.php?tid=34580&rpid=356234&fav=yes&ordertype=0&page=3

第二章、亚利的朋友们(下)
      次日。
    亚利走出宿舍楼,伸了个大大的懒腰,随后向餐厅走去。
    一进餐厅,亚利就看见了卿颜和一大堆女生坐在一起,打好饭之后就坐在了卿颜的旁边。
    “小七!吃饭呢!”
    “嗯,亚利啊。”
    “这些人是谁啊,以前都没见过的。”
    “啊,这位是乔影,以前认识的。”
    “爱卿······”乔影刚说出两个字,脸瞬间铁青铁青的(卿颜在餐桌下狠狠的踩了她一脚),连忙改口道,“啊不!小七不用见外。我是小七的朋友加舍友,叫我影就行了。”最后一句话是对亚利说的。
    “我叫亚利·莫尔特(yari·mort),15岁,地球英国人。”亚利介绍到。
    “之后是恭田·米珊(长得很可爱),影兰(穿着一身黑色孝服),木灵子,小爱,艾格丝,于影和琉璃。”
    “于影?你是地球人吧?”亚利问道。
    “是的,地球中国人。”“哈!我们宿舍也有一个中国人呢!”
    “我吃饱了,先去学院里图书馆了。”小爱起身说到。
    “哦,那我一会儿也过去。”卿颜说道。
    在小爱走了不久之后,橙子、宇文飞和岩濑拓海也来了,亚利招呼他们做到自己身边。
    宇文飞和于影很开心的用中文交谈起来,其他人都没听懂(因为都不是中国人。。。),所以只能不理他俩,聊起天来。
    “岩濑,Lefty他们呢?”亚利没有见到Lefty等人,问道。
    “他们啊,他们好像早就走了。”
    “那应该就在学院的某处逛吧!”
    “橙子,你刚才见到Lefty他们了吗?”
    “见到了,在百科学院门口见到的。”说完,橙子又低下头继续吃饭。
    “唉!为什么我身边的人都是面瘫啊······”亚利在心里叹道。
    五分钟后。
    大家基本上都吃完了,橙子去了密码讨论专区,岩濑去了柯南专区(身为日本人喜欢柯南很正常。。。),亚利、卿颜和乔影则去了图书馆。
    “亚利啊!爱卿她其实······”乔影还没说完,又一脸铁青(被卿颜狠狠的掐了一下)的停住了。
    “爱卿?是小七你吗?”亚利有些奇怪。
    “不,你听错了,影她说的是小七。”卿颜笑道。
    “你为什么不让我叫你爱卿啊?”乔影轻声问道。
    “你一口一个爱卿的,叫人家怎么看我?”卿颜凶神恶煞地说道。
    “小七,你们在那里嘀咕什么呢?出了什么事吗?”亚利问道。
    “没有,没什么事。”
    “哦,是这样啊,有事就叫我!”
    “嗯!”
    到了图书馆,卿颜她们去找小爱了,而亚利则来到了原创小说区。
    所有人都期待着明天开学。
第三章、开学,英雄救美
      今天是开学第一天,课程并没有什么难的,也就是讲讲侦探推理的入门知识,亚利百无聊赖的一边打着哈欠一边听课,可能到了高年级课程就会有去一些了吧?
    “早知道今天的课程会这么无聊的话我就逃课去图书馆了!”
    “喂喂······”坐在旁边的卿颜无语地说到,“小心被赶出去哦!”
    “哼!我巴不得赶快回家呢!”
    “这里只负责接过来,可不会往回送的!”
    亚利没有说话,但是卿颜也看得出来,亚利其实是不想回去的。毕竟,一个侦探能来到这种地方上学可是一件很难得的事情。
    听了一天早就已经学会的无聊知识,到了下午终于能休息了,大家都走出校园四处乱逛,也有些不愿意出去的人就呆在学院里做自己的事情。
    但是毕竟喜欢出去逛的人居多,所以学院里一下子冷清了许多。
    亚利和卿颜都叫上舍友们一起出去玩,但也有些自己一个人早就出去逛的,譬如小爱,譬如橙子。
    中途中,因为大家的意见不统一,所以便分成了几个小组各自去逛,黄昏晚饭前在学院门口集合。
    在一个阴暗的小巷子里,小爱被一群街头小混混一步一步地逼进巷子深处,突然,背后碰到了一堵墙。
    没路了!怎么办?
    “呦!这个小美人儿,在干什么呢?陪哥哥我们玩好不好?”其中的一个领头人色迷迷的看着小爱,说道。
    “呸!谁会陪你们这群流氓玩!赶快走开!”
    “敢朝本大爷吐口水,你不想活了你!”
    说着,抬起拳头就要打小爱,其他人也凶神恶煞的走过来。
    “嘿!放下你的脏手!”
    突然,不知从哪里窜出来了个人,死死地抓住了他的拳头。
    “哪里来的臭小子!赶快给本大爷滚一边去!”
    “你在让谁滚啊?”
    “怎么了?我让你滚!”
    “该滚的人······”那个男孩冷笑着突然抓紧了他的拳头,瞬间朝他腹部一踢,速度快到让那个流氓还没有反应过来就已经被踢飞了十几米,当他反应过来后脑袋已经磕在了对面的墙上,晕了过去。
    “是你才对吧!”
    其他人看见自己的老大一下子就被击败了,都落荒而逃。
    小爱看着背对着自己的男孩,问道:“你叫什么?也是贝克街推理学院的吗?”
    那个男孩转过身来,这是一张很熟悉的面孔,但对于小爱来说却很陌生。
    “是的,我也是贝克街推理学院的。我叫橙子!”男孩很难得(真的很难得)的笑着说。
    “谢谢你!我叫小爱!”
    “好了,我们一起回学院吧!”
加油,写得很好
返回版块
尚未登录