靠靠靠!不小心居然把写了的情节删了。。。真该死。。。
登录帐号可查看完整回帖内容

贝克街侦探小队,成立!(上)
      开学一星期后,亚利和他的小伙伴们已经适应了学院的生活,同时也答了一次每周谜题。
    中午饭后的休息时间,大家都在看每周谜题的分数排行榜,答了每周谜题之后,新生们也有了自己的学分(积分)和奖学金(英镑)。
    以下是每周谜题的积分前十名排行榜:
    第一名:冷翎,94分。(据说她交答案的时候那答案的准确率都把评委和他的小伙伴,不,应该说是老伙伴们都惊呆了)
    第二名:橙子、小爱、卿颜,89分。
    第三名:亚利·莫尔特(yari·mort),88分。
    第四名:影兰、琉璃、岩濑拓海,87分。
    第五名:乔影、宇文飞、Lefty,86分。
    第六名:伊莎贝拉、星海·火探、艾格丝,85分。
    第七名:于影、零零A、阿瑟,84分。
    第八名:微笑侦探、幻话,83分。
    第九名:木灵子、推理的艺术、恭田·米珊,82分。
    第十名:五十分、朝歌、晓风,81分。
    就在大家围着公告栏讨论着各自的名次的时候,院长小品的声音从会场那边传来:“每周谜题积分的前十名,每周谜题的前十名,马上到院长办公室来一趟!每周谜题积分的前十名,每周谜题的前十名,马上到校长办公室来一趟!”其实我真的很想写院长小品(猴子)他嗷的一嗓子把亚利和他的小伙伴们都叫了过去~
      亚利和他的小伙伴以及不认识的同为前十名的同学都向校长室走去,院长室的地方并不用打听,因为老师们的办公楼都可以算是全校最大的建筑物了,而院长室就是最顶楼的一整层楼。
    亚利一行人来到了院长室,在心里暗暗的惊叹了一番,之后院长小品就走了进来。
    卿颜看到院长小品后,对亚利低声说道:“看来这就是上次写入学名单的那个人了。”(平时在会场的时候被人挤得根本看不到院长小品。)
    “啊,这就是你说的那个大叔啊······”亚利也轻声回道,“看来已经有将近四十的岁数了······果然是大叔啊······”
   这时候,亚利感觉到了前面凌厉的目光,然后立刻住嘴······
     “咳咳!那么,我先来解释一下。”院长小品清了清嗓子说道,我果然还是想让院长小品(猴子)嗷一嗓子代替清嗓子~“也许有人知道,我们贝克街推理学院不仅仅是一所学院,还是一所会接案子的大型侦探社,有案子的时候我们就会派出一支由学员组成的侦探小队来协助警察或是代替警察来办案。而这次我叫你们来正是因为有一件很重要的案子,而你们就是这次侦探小队的成员。”
写得很棒,加油小魔~(黄字部分其实更简洁,还有院长没那么老吧~)
小魔咱看到了、其实你用白色更不容易看出来。。。
嗷一嗓子真是槽点。。。话说咱在学校从来第一、突然落第二去好不习惯。。。
我与小迟观点相同,白色太好了
好精彩好看的小说,我收藏咯~小魔加油
小魔加油啊
来顶一个
貌似后面会有很牛逼的人物出场 这么觉得

加油
小魔。。。我上学上个网容易么我。。。结果乃还木有更。。。
话说小魔上学了还在写么???
我来撒花了~~~
返回版块
尚未登录