14,女,学习挺好的(隔离半个月年级第四)
但脑子好像只有在学习的时候才好使……
不打游戏,玩剧本杀挺厉害的
学习过心理学,会催眠之类的
兴趣是研究各种乐器例如:钢琴,古琴,古筝,笛子,萧,唢呐,非洲鼓,马头琴……
对法律很感兴趣(可能是因为家里人都是干这个的吧)
身高177,身体不好,总生病,(而且生的病都特别奇怪)
短发,一直想当个男生
呦呦呦,这不大师么
登录帐号可查看完整回帖内容
好家伙,一个个年纪都这么小,我25在这里,感觉就像是一个老年人了。
25岁,男,大学专业是计算机,大学选修美术,爱好是看电影,玩游戏,偶尔无聊的时候,写一些犯罪手法,准备整理成小说。
匿名
1 | 发表于 2022-1-17 21:00:59
17岁,男。爱好抽烟,喝酒,打架。替身叫白金之星。痛恨邪恶,在周遭的人陷入危机时会出手相救。
1 | 发表于 2022-1-17 22:21:09 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我15岁,男,梦想成为流氓star,爱好是诈骗日本人,替身叫黄金体验镇魂曲,可以让你永远长不到成年,快来推理我试试。
1 | 发表于 2022-1-17 23:01:28 | 显示全部楼层
楼上两个,我154岁,男,吸血鬼替身使者,替身叫世界,音译砸瓦鲁多,爱好是吃面包,有一群手下。我最大的梦想是上天堂,我还不死身,不老不死,屎蛋都怕我
17岁,uzi接班人,shy哥意识流徒弟,低端局faker
幻想流写作文小天才,沉迷恋爱的绝世情种
女,13有没有人来试试
14 女 喜欢玩蝴蝶刀 文学天才,她曾与我一起撰写文章,却大呼鲁迅再世。我只是无奈的摇摇头,声称自己写的并不会,连结尾都没写完,定是陪跑。

内心幽暗,害怕校园暴力。

以上有一点是假的,我编的,请问可否找出。
这贴不会变得百年不沉了吧
尚未登录