先介绍一下本人16,就读于实验中学,是一个性格开朗,活泼可爱,善良乖巧的初中生,但我同时也是推理界的福尔摩斯,游戏界的faker,目前黑色大师300点.我知道自己多才多艺.但是有一个烦恼就是一眼就能看穿事物的本质.留下你的年龄,性别,最好在留个联系方式.  让你看看在下的推理.
登录帐号可查看完整回帖内容
3 | 发表于 2021-10-17 15:21:58 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
17,女,让我见识见识
14,男
15,男
你们可以把爱好也留下,晚上我会利用大师级心理学知识来解决.  大概率区间内是合理.  信息越多越好.   让你看看什么是推理界的福尔摩斯

补充:机会只有一次,我会解析我推理的根本依据,以及心理学的尽头是什么. 本人16 cpdd
头像被屏蔽
我靠,楼主是天才吧.我18岁自叹不如了 .喜欢数学 .性别女推理下我呗
  我和妹妹二人,一胖一瘦, 我上午很老实,一到下午就说假话;妹妹则相反,上午说假话,下午却很老实。有一天,一个人去看我俩,问:“那位小姐是姐姐?”胖小姐回答说:“我是。”而瘦小姐回答说:“是我呀。”再问一句:“现在几点钟?”胖小姐说:“快到中午了。”瘦小姐却说:“中午已经过了。”请问,当时是上午还是下午,哪一个是我呢?
13 男 爱好计算机
头像被屏蔽
确实离谱,连我是小号都能推出来,我特么都怀疑楼主是黑客了..这种人是心理学达到极致了吧.真的是16岁天才.我去.难怪1l说有东西.
4 | 发表于 2021-10-17 16:25:20 | 显示全部楼层
男,十六岁,害怕校园暴力
13,女,酷狗ID1669327171
尚未登录