18,男,喜欢看柯南道尔,阿加莎,埃勒里奎因,约翰迪克森卡尔,江户川乱步,东野圭吾,等等作者的书!!
表扬一下两个小盆友,@工藤真秋,@两仪,非常好,去百度上重新搜索一遍说明你还是具有侦探的行动力.非常好!这里给予你一定的语言鼓励,再接再厉.   根据注册时间和语言习惯找出两者的相同点非常好,不畏权威,敢于质疑,非常满意你的回答,希望可以加油推理,为我们学院做出更大的贡献,并勇于突破自己.   我再来说一点123456shsb这个账号显示禁止访问,这个点是你们没注意到的也是至关重要的证据的一点,这点可以结合我们学院的账号卷土重来,清除余号的规则来推理出大小号的某种必然关系,从而完成举证.剩下还有3点致命失误,让我的推理不能自圆其说,甚至直接说明造假的要素.这3点看看哪个小推理者能找出.我个人将给予一定奖励.
登录帐号可查看完整回帖内容
发挥你们的想象力,去寻找我推理结果的矛盾.   我会抽取思维最紧密的小福尔摩斯.进行一定奖励.也希望没找到问题的小可爱们多多向大姐姐学习,使自己没有白来我们推理学院.      
补充:提示:心理学推理的尽头就是逆向思维.   —解释所有权归个人所有.
这是策划的一场大型代入实际版推理现场,锻炼小福尔的举证,质疑,检索能力.找出我的推理矛盾点,质疑才是推理的开始.     ps:不知道哪个审核员把板块移到了闲聊,方便请移回来,配合我后续选出最佳推理小可爱.     任何推理都不要被表象所迷惑,任何冤案的开始都是不敢质疑权威.   我不希望你们走错了路.就如同这次策划的“阴谋”论.
补充:3点矛盾点.让我看看你们的水平.@两仪@工藤新秋 我对你们两个有一定期待
想要提升.就得互动 交流 质疑 勤于检索.而不是人云亦云,更不是空想案件,希望以后帖子的走向可以调动大家都思考起来,质疑一切.甚至我.
15女爱好听歌(让我领略下大佬的风采吧
头像被屏蔽
13岁(剩下的信息都不用说了,反正都有)
有意思,先给我来个,英镑给你转过去了,拿了钱不能不干活。@黑色大师300点
男,16。
十三岁,女
喜欢小说,聊天,写作,音乐,睡觉
来猜猜吧~
PS.喜欢动物学,哲学,经济学,逻辑学,心理学,量子物理学等等。
本人十四岁初三学生,男,成绩不咋地,也就年级前十吧,让我见识一下大师
尚未登录