[51]我妻由乃 发表于 2021-8-23 18:40
我个人是觉得muru不如把2的行动先封了,其他人看情况身份预判还不知道多少。 ...

你可能还在幻想。
姆鲁,我准备差不多让7自杀,然后你过来?
[51]秋山深一 发表于 2021-8-23 18:46你可能还在幻想。

朋友啊,就白天预判来说,你最多预判两个人吧。
笑死,自捅两刀,可信么,你说把9自杀顺手炸人更可信,都是诱导发言
1st我就不说了,就两个字,信你!
姆鲁,认真的,大概情况就是不管反杀,也不防守,直接让7出完所有刀。能杀死就杀死,被杀就被杀,被反杀就被反杀。
[51]妲己 发表于 2021-8-23 18:57
姆鲁,认真的,大概情况就是不管反杀,也不防守,直接让7出完所有刀。能杀死就杀死,被杀就被杀,被反杀就 ...

在钓鱼这个行当,你确实很认真
每次到了撕逼环节就很欢乐,我就不信有人能把我吹出去
別聽他們的姆魯,7死不死可是下一幕的事了。死了,只要大家這天一人一刀29,10再把7殺死,明天就可以結束了!我也不求你現在封由乃,但最少不要封我們刀。只希望你可以先等7死了再決定。
没什么认不认真的,这个打法完全可行,我们没必要骗rumu不让他赢。
rumu,我应该知道你是谁,我也有所了解你这个玩家的游戏玩法。但你应该清楚,二周目要逆转几乎很难很难。你不过来的话,其实接下来一天大家都会耗费很大的精力。。。我个人觉得这样有点点无趣,不知道你怎么想。
尚未登录