[51]绫里千寻 发表于 2021-8-23 17:40
(滑稽)你家11上幕安排的作业点完的刀一个都没死,还反手把9卖了,一周目怎么玩? ...

事实上  也只是7看错了,不然你也死了。不是吗?
我以二周目8th的身份告诉你,不可能!
娜娜米不会放弃她的同学,妈妈桑也是!
既然给你们机会你们没刀掉我,那这一幕我就不客气了
10應該沒死,先把7殺了再說?
没有其他意思,只是希望可以早点结束,我这么个想法而已。

我晚上再出现了。 先休息下。 再见。

9th你白天可以去结盟1st吧。
日常水贴,悼念:武藤游戏 弥海砂 楚轩 C.C ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
第三幕了,我还在,好感动好感动好感动(⋟﹏⋞)
[51]妲己 发表于 2021-8-23 17:43
事实上  也只是7看错了,不然你也死了。不是吗?

开玩笑,你要真能赢何必多逼逼,直接安排作业水5贴、出刀、贝克街关闭、sgs打开
明显你们不占优才妖言惑众,算刀数我们又不落后
[51]绫里千寻 发表于 2021-8-23 17:51开玩笑,你要真能赢何必多逼逼,直接安排作业水5贴、出刀、贝克街关闭、sgs打开
明显你们不占优才妖言惑 ...

姐姐说的对。
昨天行动一秒钟,今天行动五秒钟,真好。
你们觉得muru的技能怎么用比较好?没有秋秋少了好多输出。
[51]妲己 发表于 2021-8-23 17:48没有其他意思,只是希望可以早点结束,我这么个想法而已。

我晚上再出现了。 先休息下。 再见。

可以。既然夜哥哥要明着打,那我就出来了。我第一天没用日记,第二天用的,所以全照你计划进行。周公说8th用了逃。
不过我不满的一点是,我早就看出来你和11结盟了,只有这种可能。以及我懂你要我预判1了。不是太明白为何我相信队友,你却不太相信队友,说那么明。
难道是我超过了你预估的平均线?
尚未登录