我刚喝了点,还不出来吗?
已经开始想对策了,稍晚会尝试给出这一幕安排。
可以告诉二周目的各位,上一幕所有的刀人位都是零失误,并且前一幕一周目给了我们很大的机会,现在不是定局,至少请大家为之前所有二周目同伴的努力再拼一把。

对于一周目的提议,抱歉,但是我们拒绝。你们这种提出解决方法在我看来只是不愿意博弈而已,确实你们这部分不占优势,但是我希望你们勇敢点。

既然这一幕还存在,那么二周目绝对有赢面,并且我们这边也有优势,这也是一周目跳出来恐吓我们的原因,总之,二周目的大家,冲就对了。
尊重你们的决定,那就继续打吧。
常规挂一个周公托梦
确定以下结论:
1.2nd—妲己
2.7th—倪永孝(男)、雨流美弥音(女)
3.9th—秋山深一

所以这里是建议:
1.10th、muru刀7th
2.1st、5th按照你们的想法刀2rd或9th
剩下的交给4th和8th
这一幕必须交刀,还有记得用日记。妈妈桑相信你们!
希望所有二周目按照这个计划来,大家加油!
[51]七海千秋 发表于 2021-8-23 21:13
常规挂一个周公托梦
确定以下结论:
1.2nd—妲己

现在是奇数幕,刀7th的对象是雨流美弥音(女)
2nd,我思考了下,觉得还是依赖你的黑化,围绕着黑化来打,1st日记选择的行动,我想到一个比较好的选择,不知道你能不能和我对上。muru、5、10互知的可能性比较小。
我就说这么多,我永远相信你。但也别有压力,退一万步来说,即使输了,在我心目中,血崩情况下能扭转乾坤,仅仅是失误导致的失败不算什么。这盘我虽然没什么表现的机会,但已经爽够了。
你要知道,你不是一个人。即使我信任你,心里很踏实,想躺平。从我开头的几句话你应该能明白我想了很多东西。
加油。
两个大男人的。感动流永不缺席,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[51]秋山深一 发表于 2021-8-23 21:46
2nd,我思考了下,觉得还是依赖你的黑化,围绕着黑化来打,1st日记选择的行动,我想到一个比较好的选择,不 ...

哈哈。其实他们没说错。我是还没有全知。我就差一个的信息。所以我等倪的回复。

回复完毕我就计算最优解了。
已经有备案了。只等他给我信息了。
[51]妲己 发表于 2021-8-23 21:59
哈哈。其实他们没说错。我是还没有全知。我就差一个的信息。所以我等倪的回复。

回复完毕我就计算最优解 ...

好的,那我就等着了,不多比比了。
尚未登录