[51]妲己 发表于 2021-8-23 22:36是啊。我不是都安排了- -  你没爬之前的楼吧。

我们现在排的是由乃10,鲁路修5,千寻4,l母鹿
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-23 22:37
5不是确定了鲁路修吗? 他昨天试探cc很不合理,应该是精英伪装的行动

我这么问的原因是想知道,你们白天能杀5th吗?我在规划行动思路。

果然,和我猜的一样,果然是你!!!上一次我挺感谢你的。
[51]妲己 发表于 2021-8-23 22:38我这么问的原因是想知道,你们白天能杀5th吗?我在规划行动思路。

今天白天我们都动不了手
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-23 22:38
我们现在排的是由乃10,鲁路修5,千寻4,l母鹿

对。没错。一致的。
[51]妲己 发表于 2021-8-23 22:39对。没错。一致的。

但我们是用预判试错的,所以,你懂的...
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-23 22:39
今天白天我们都动不了手

没关系。夜晚行动听从我安排即可。
我晚点发文。
[51]妲己 发表于 2021-8-23 22:39对。没错。一致的。

昨天怪我们,没看清楚,不然4就是死人一个了,结盟了不能改变未来。
[51]雨流美弥音 发表于 2021-8-23 22:40
昨天怪我们,没看清楚,不然4就是死人一个了,结盟了不能改变未来。

没关系,今天照样虐他们。
各位队友请注意!
7th,你今天有一个很大的优势。那就是7男今天夜晚杀人,就算被反杀也不会死。
所以7男夜晚的杀戮就是杀戮千寻=4th。  分析过程我就不说了,要么他逃亡不杀人,要么他伪装反杀你,要么他和你比一个先下手为强是吧。
7女的晚上杀戮就是鲁路修=5th。
另外,你们还有一个技能灵犀好好用,不能杀人也可以获知行动信息。

9th你夜晚的行动就是杀戮由乃=10th。甚至你要赌心态,5.10你随便选择一个。我不认为他们俩预判了你。
我们求稳一点,4.8互知,我们不确定他们的预判数量,但我不觉得5.10会预判你。尤其是10th。
如果10th逃亡,那么他没法杀人,如果不逃亡,那就直接带走。

假设4.5.10th他们今天全部逃亡,那更好。没什么好怕的。因为我们活着。
1st这边,结盟状态无法被其他人杀戮死亡,同理无法被反杀。
所以1st合适的话,4.5.8.10随便杀一个。我不知道他的预判情况。1.9你们俩的内部可以自行分配。

7th我觉得你们就根据这个行动就可以了。
我的行动就不说了。
如果有其他的思路和想法可以交流。
觉得没问题,就根据这个执行。
尚未登录