对了,你觉得担心,姆鲁,你自己出一刀给7就是,我不介意。只是为了快速结束。
还不合适,你想怎么操作,版面交流即可。
看啊muru,他都叫你殺了7女了,你就幫幫我們刀一下7女吧,我相信你預判了9是7女的,畢竟你就是要殺7,對吧?刀吧刀吧,別封我們刀就對了。
[51]秋山深一 发表于 2021-8-23 19:05
没什么认不认真的,这个打法完全可行,我们没必要骗rumu不让他赢。
rumu,我应该知道你是谁,我也有所了解 ...

我真的笑喷了,你们这理由,你知道谁是姆鲁皮下是谁何必多言,直接让7自杀去啊,我看着呢,人家会判断,你真当人家智障么
莫非你认为姆鲁本人是个傻子
唬人都不会唬,笑死我了,你这是存心损人家姆鲁吧
[51]妲己 发表于 2021-8-23 19:08
还不合适,你想怎么操作,版面交流即可。

来交流啊,说了我姆鲁绝不投降,我天命之子怕你?来刀我啊
你们一周目有刀很厉害么,嚣张个屁啊,版面就是咱二周目的阵地,一人一口口水都能把你们淹死!
[51]绫里千寻 发表于 2021-8-23 19:22
我真的笑喷了,你们这理由,你知道谁是姆鲁皮下是谁何必多言,直接让7自杀去啊,我看着呢,人家会判断, ...

我不百分百确定,2确定啊,这很难想吗?
这是游戏,一周目、二周目只是阵营,没有所谓标榜的“好”和“坏”之分。
别整天用什么道德绑架“我们相信你”啊之类的绑架别人,也别整天企图用皇帝的新装“rumu信你们不就是傻子、rumu信你们不就是智障吗、聪明人都知道该跟我们二周目”去膈应别人。
你的话同样回敬你,大家都是成年人了,学学我们站在rumu的角度去为他考虑,而不是用些比较低俗的伎俩去恶心人家。
[51]秋山深一 发表于 2021-8-23 19:31
我不百分百确定,2确定啊,这很难想吗?
这是游戏,一周目、二周目只是阵营,没有所谓标榜的“好”和“坏 ...

笑死了,我等2一句,我也不是很确定,当9很确定啪啪打脸 疼不疼,我都说了,你要那么有信心,直接刀便是,何必来诈人家姆鲁,连人家名字都不打,麻烦放点尊重
另外你反驳能不能讲点逻辑,我都看不出你这话啥意思,到底谁道德绑架谁,我有说过一二周目好坏么,不都是你自己根据自己的理解去歪曲别人的发言,你瞧瞧你之前那发言,什么我很了解你姆鲁,真的笑死我了,自己都不知道是谁,还很了解,唬人不是这么唬的,你这发言都经不起推敲,拜托你连我怼你的逻辑都没理解就道德来道德去的,省点电吧,环保
[51]绫里千寻 发表于 2021-8-23 19:38笑死了,我等2一句,我也不是很确定,当9很确定啪啪打脸 疼不疼,我都说了,你要那么有信心,直接刀便是 ...

是不是我给全场身份表,没问题,你们就投降?如果其他人没意见,可以这么做。
只要你能征求你队友的同意。
尚未登录