2 镑英镑 回复本帖可获得 1 镑英镑奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
忽然天空中一声炸雷!一条五爪金龙腾云驾雾而来,钻入了安迪的帐篷。村民们惊为天神,纳头便拜,还不停的喃喃祷告。
原来安迪在打猎时偶然得到了龙珠,于是他成功召唤出了神龙!“我可以实现你三个愿望。”神龙缓缓说道。
只见一个族人冲了过来,对着神龙大声说道……
“你怎么也在这乞讨?”乞丐问道:“你们家以前不是很有钱的吗?”
说给点钱吧
补充:对不起,对不起我的宠物没管好,让你们受精了
“你有什么证据证明吗?万一你是个骗子…″安迪皱起眉头。
“证据证明?”神龙哼了一声,“是不是真的你一试便知,这世上还没有我完成不了的愿望!”
安迪若有所思的看着神龙想了想,“那…”
突然,已经死了的人的眼睛动了动,红黑相间的眼睛变成了白色,他瞎了,但他也复活了。原来就是安迪么。。。他暗暗想到
神龙和安迪都没有发现地上的人已经复活,他们依旧扯着话题,就在这时,远处传来了一道苍老的声音:“安迪小心!这里有黑暗的气息!”
来人竟是原始人狄安娜!茫茫岁月过去她已成为了拄着拐杖的老人。
安迪脸色一变,低下了头自顾自笑了起来(三分薄凉三分邪魅三分霸道一分漫不经心):“哈哈哈哈!没想到!我隐藏的这么好!竟然被你发现了!!”随后猛的一抬手…把狄安娜甩飞,然后头也不回的离开,走的时候还露出了他的18块腹肌和两颗钛合金牙。
神龙看着他离开的背影在风中凌乱,到了这时,地上趟尸的再也忍不住了,只见……
他露出了血盆大囗,面目狰狞。“喂,混蛋。别无视我啊!”
返回版块
尚未登录