2 镑英镑 回复本帖可获得 1 镑英镑奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
富豪说:“打人可是要进监狱的”,只见那俩名乞丐冷笑道:“监狱可是个好地方,有免费的午饭还有……吴签供我们玩,哈哈哈哈哈”
安迪听后冷笑:“我刚从那里出来哈哈哈。”
自称白无常的乞丐好奇:“国家饭可不容易吃啊,我一年没去那里了,有什么变化吗?”
安迪神秘道:“锁已经都换成电子锁了,就怕有人用牙签开锁,毕竟里面个个都是人才,学会开锁只是时间问题。”
俩乞丐开始聊监狱生活。。。
富豪气急:“你们别光顾着聊昂,先放开我,我,我不想死,我还有很多钱,可以给南京捐很多医疗设备昂!”
这时几辆警车开了过来,富豪被抓走了。
登录帐号可查看完整回帖内容
富豪被抓进了监狱,没多久,又因为在狱中大出血被送往医院
补充:经医院抢救无效,富豪死亡
1 | 发表于 2021-8-6 15:11:45 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1镑英镑
“那后来呢?”乞丐的孙子扬着小脸问他爷爷。
“后来啊…老夫去地狱捞人。”
“可惜,没谈拢”
老乞丐望着天,似乎陷入了追忆“所以啊,现在六界便少了一界。”
“少了一界?”
“嗯,当年孙猴子闹的,地府还没修呢,然后我就给整碎了,现在那帮人还要我赔钱呢,想得美”
“那富豪人呢?”
“被地府砸死了,没办法,魂都没了,我就自己出来咯”
其实你就是那个富豪,出来的时候投胎了,汤已经喝完了,但是我不能忘了你,所以就要一直陪在你的身边,以另一种身份,原谅我没有告诉你
可乞丐不知道的是富豪喝了汤却还是没有忘记他,但他不想失去乞丐,就以这样的身份一直陪着他。
但是过了不知多少年,富豪转生成了一名少女,她出生在魔王城的一个农民家里,老乞丐也跟着去了魔王城。在一次集会中,老乞丐遇到了转世的少女,她出落的落落大方,小巧的身子被长裙映衬的白嫩纤细,老乞丐的孙子随着爷爷一同望过去,抖了抖袖口,低头悄悄说:
补充:“其实……我是富豪……你的孙子被我替换了过去”
第三个乞讨者出现了,原来他一直躲在暗处,两人一直没有发现。
他怒道:“他妈的说人话!”
返回版块
尚未登录