2 镑英镑 回复本帖可获得 1 镑英镑奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
2 | 发表于 2021-8-5 14:27:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1镑英镑
乞丐激动地跳起来,打了富豪一耳光。
| 发表于 2021-8-5 14:30:52 | 2021-8-5 14:31编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1镑英镑
富豪问:你干嘛打我?乞丐回答到:为了证明我没做梦,所以,你痛不?
| 发表于 2021-8-5 14:32:21 | 2021-8-5 14:33编辑 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层 回帖奖励 +1镑英镑
富豪问:“不痛,然后呢?”
乞丐说:“跟我走吧,我是来回收你的灵魂的白无常”
1 | 发表于 2021-8-5 15:06:21 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
富豪说:“切,就你一个小小的乞丐还白无常?那你旁边的不就是黑无常了?笑死爷了”
登录帐号可查看完整回帖内容
富豪话音刚落,安迪就把他按住:“既然你承认你死了,就跟我们走吧”
富豪惊恐万状,奋力挣扎,说:“快放手,要带我去哪?!”
在一旁看戏的乞丐站起来“去东京奥运会现场”
闻言,富豪放松了下来:“哦,我刚从那回来。”
那俩乞丐一脸怀疑地看着他,为了证明自己真去了,他开始了他的表演“别不信啊,我真去了。你们不知道吧,那些小日……子过得不错的日本人,特别是那裁判,尽管双目失明但是仍然兢兢业业,给我感动得痛哭流涕。”
有个乞丐顿时插了一嘴,问道“听说了吗,河南发大水了。你家是那的吗?不是那的,你捐钱了吗?捐了多少钱?不会没捐吧¤ㄨ@ボÞφξ……”富豪心里不是滋味:我死了还要捐钱?我还要听你啰嗦。耳边再次响起了闲言碎语的轰炸声。。。
有个乞丐顿时插了一嘴,问道“听说了吗,河南发大水了。你家是那的吗?不是那的,你捐钱了吗?捐了多少钱?不会没捐吧¤ㄨ@ボÞφξ……”富豪心里不是滋味:我死了还要捐钱?我还要听你啰嗦。耳边再次响起了闲言碎语的轰炸声。。。
(此时场外响起了闲言碎语的轰炸声:"炸弹!不要!")
于是两位贫农乞丐就开始打起了地主富豪来.
返回版块
尚未登录