2 镑英镑 回复本帖可获得 1 镑英镑奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)
安迪皱了皱眉头,看着眼前这两人
“喂!你们俩个!不要再做白日梦啦!”安迪冲那俩人吼道。
只见三人扭打在一起
登录帐号可查看完整回帖内容
1 | 发表于 2021-8-10 12:36:01 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
安迪试图唤醒眼前的两人,就在这时,一个魔法阵出现在了脚下,不停转动
几人惊恐万分,魔法阵突然停止转动,原来是障眼法。

这时一个中年男人,后背的刺青“铁山靠”彰显他不凡的气质。他指指点点“卧是嫩叠”

身旁一个八字胡,长相猥琐,说道“我是导师田斌”。

他们的身后,还有一位年轻人,他的双手被铐住。“我是最强法师吴签,你们几个
直说一直说
不烦。”

“正如你们所见,因为为了抑制一些女性影迷对我的喜爱,我告诉他们我只喜欢未成年,所以只好弄一个十年才能打开的枷锁抑制我的魅力”他高傲的说。
没想到富豪失散多年的儿子是安迪
三天后传来某市富翁暴毙于街头的新闻。
富豪暴毙的消息传遍了街头,但是大家都不知道凶手是谁
在一家饭馆,几个市民激烈讨论富豪之死时,一个带着黑帽子的人就坐在他们身旁聆听,因为乔装打扮没有人认出他,良久,他勾起嘴角,邪魅一笑,拎着包走出饭馆.
不一会儿,几位市民像是被定住了一样,静静地……等到饭馆打烊时,老板才发现,他们都死了。安迪一笑,在纸上划掉了这几人的名字。
返回版块
尚未登录