先按4楼   
   然后趁凶手走楼梯时,快速按下3楼
    然后乘另一部电梯,到一楼,报警啊(或者乘另一部电梯回到自己的房间)
我觉得遇到这种事
能不能意识到还是个问题
一般人会有侥幸心里的
~
如果在那个男的上来的时候就感觉不对了,那能冲就冲下去,如果来不及了就按紧急制动按钮吧,这样应该会停下来的,我小姨家的电梯是如果按住开门或者关门的按钮,电梯就一直开着门或者关着门....不知道这样行不行...
……在看到的时候出来应该是可以的吧。 小孩子的时候不是常玩这样的游戏的么。
先不按`等男的出了电梯再回一楼?
LS,那样男子会怀疑的,如果是我,直接在电梯里干掉她也说不定

既然电梯到了3楼,门一定会开的,即使你按了关门键,门也是会开的,那男的一见门缝就冲进来。女生应该按最高层的键,然后跑进邻居家求救。如果没邻居,就在男的冲上楼梯的同时,用身体抵住电梯门,不让电梯门关上(可以在这个时候马上报警),等男的上了3楼,马上冲出去啊~~~~对了,只是,世上没有如果,女生已经离开了人世,我们所做的,就是为她默哀。。
不能到1F。。?
那就按最高楼,在电梯中打电话叫保安
真奇怪,那男的在电梯不动手????

既然在电梯安全的话,请按紧急按键……电梯应该会停下来……然后等救援吧……
当机立断,电梯的顶盖有可以打开的地方啊,猛冲上去
尚未登录